Отец Джексона решил судиться с врачом своего сына

Отец Джексона решил судиться с врачом своего сына

Врач Майкла Джексона Конрад Мюррей.

История вокруг смерти поп-короля продолжается, отец Майкла Джексона в годовщину смерти сына подал в суд Лос-Анджелеса иск к его личному врачу.

Скорбящий отец обвиняет лечащего врача в халатности, сокрытии фактов и недостаточной врачебной подготовке и требует с него более 75 тысяч долларов.

Согласно иску, врач не должен был давать Джексону седативное средство пропофол, которое обычно применяется в условиях стационара, а не дома. Кроме того, Мюррей, по данным Джо Джексона, пытался скрыть, что Майкл Джексон принимал препарат перед смертью, передает Lenta.ru.

Сейчас Мюррей обвиняется в непредумышленном убийстве Майкла Джексона. Ранее он не признал себя виновным и был отпущен под залог. Предварительные слушания этого дела начнутся в конце августа.

Комментируя новый иск, адвокат Мюррея заявил, что вина того пока не доказана, и выразил уверенность, что невиновность врача установит суд. «Нам несколько месяцев говорили, что обратятся в суд, поэтому в сегодняшнем иске для нас нет ничего удивительного», - добавил Брайан Оксман.

Пока не ясно, получит ли какие-либо деньги Джо Джексон, если выиграет. Еще до смерти Майкла Джексона Мюррей накопил большую задолженность, а его контракт с певцом на 150 тысяч долларов в месяц на время проведения серии концертов так и не был подписан.

Напомним, недавно исполнился год со смерти Майкла Джексона. 25 июня у поп-короля в калифорнийском госпитале остановилось сердце. Свою неимоверную популярность Майкл Джексон начал завоевывать еще в детстве, в 12 лет он уже участвовал с братьями в группе Jackson 5. После чего стал самым коммерчески успешным сольным артистом в истории и был провозглашён «Королём поп-музыки».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт