Сергей Зверев все же женился?

Сергей Зверев все же женился?

Известный российский стилист, модельер и с некоторых пор певец Сергей Зверев дал повод для новых слухов: поговаривают, что вечно шокированная звезда все же расстался с холостяцкой жизнью и обручился-таки с украинской певицей Ириной Билык.

Папарацци уже не раз заставали пару вдвоем. Последним достижением журналистов стали фотографии двух звезд, прекрасно проводивших время в уютном ресторанчике. По словам знакомых стилиста, в последнее время он часто ездит в Киев. Каждый раз компанию ему составляет певица. На ее пальчике появилось дорогое обручальное кольцо.
 
Отношения двух влюбленных начались со съемок совместного клипа. Любимая певица Украины Ирина Билык и король эпатажа Сергей Зверев сняли впечатляющее по масштабу и размаху видео на дуэтную песню «Две родных души». Однако, по словам очевидцев и друзей парочки, взаимная симпатия переросла в серьезные отношения. Сергей познакомил Ирину со своим сыном, Ирина живет у Зверева дома, парочку все чаще можно застать в столице: то Ирина сопровождает Зверева на светские тусовки, то парочка просто ужинает в столичных ресторанах.
 
– Я, наверное, самая счастливая женщина на земле, потому что имею возможность получать от жизни даже то, чего не ожидаю, – говорит Ирина. – Мы сняли потрясающий клип, в котором венчались как жених и невеста. Но каково было мое удивление, когда я увидела в руках у Сережи с любовью оформленную коробочку, в которой было самое настоящее обручальное кольцо. Сережа заранее спросил размер у моего директора. Я чувствовала себя счастливой, потому что моя мечта сбылась. Сергей Зверев не просто эпатажный король гламура, он моя мечта.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт