Сегодня 22 февраля +2°C
Сергей Зверев все же женился?

Сергей Зверев все же женился?

Известный российский стилист, модельер и с некоторых пор певец Сергей Зверев дал повод для новых слухов: поговаривают, что вечно шокированная звезда все же расстался с холостяцкой жизнью и обручился-таки с украинской певицей Ириной Билык.

Папарацци уже не раз заставали пару вдвоем. Последним достижением журналистов стали фотографии двух звезд, прекрасно проводивших время в уютном ресторанчике. По словам знакомых стилиста, в последнее время он часто ездит в Киев. Каждый раз компанию ему составляет певица. На ее пальчике появилось дорогое обручальное кольцо.
 
Отношения двух влюбленных начались со съемок совместного клипа. Любимая певица Украины Ирина Билык и король эпатажа Сергей Зверев сняли впечатляющее по масштабу и размаху видео на дуэтную песню «Две родных души». Однако, по словам очевидцев и друзей парочки, взаимная симпатия переросла в серьезные отношения. Сергей познакомил Ирину со своим сыном, Ирина живет у Зверева дома, парочку все чаще можно застать в столице: то Ирина сопровождает Зверева на светские тусовки, то парочка просто ужинает в столичных ресторанах.
 
– Я, наверное, самая счастливая женщина на земле, потому что имею возможность получать от жизни даже то, чего не ожидаю, – говорит Ирина. – Мы сняли потрясающий клип, в котором венчались как жених и невеста. Но каково было мое удивление, когда я увидела в руках у Сережи с любовью оформленную коробочку, в которой было самое настоящее обручальное кольцо. Сережа заранее спросил размер у моего директора. Я чувствовала себя счастливой, потому что моя мечта сбылась. Сергей Зверев не просто эпатажный король гламура, он моя мечта.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 398

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 59

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт