Звезды почтили память Майкла Джексона

Звезды почтили память Майкла Джексона

Комментарии: 4
25 июня фанаты со всего мира собираются с цветами на голливудской Алее славы и вспоминают любимого певца. 
 
Вдохновляются его песнями и восхищаются его талантом и украинские поклонники. Среди них не мало звезд эстрады. Дабы Майкл навсегда оставался жить в сердцах украинцев, наши знаменитости в день смерти «поп-короля» организовали вечер памяти, где исполняли песни, которые сделали Джексона знаменитым. 
 
Сестры Завальские они же группа Алиби, Майкла Джексона слушают с детства. Любимым клипом девочек был «Thriller», но для концерта они выбрали совсем не эту песню, а «Whatever happens». «У Майкла Джексона совершенно своя необычная подача, и я думаю, что так как он его песни никто и никогда не сможет исполнить. Сегодня мы выбрали, на мой взгляд, очень нежную и женственную песню, даже не в стиле короля, но все равно пели мы ее по-своему. Нельзя копировать его манеру, нужно исходить из собственного звучания», - подчеркнула Алина Завальская. Сестры отмечают, что для того чтобы тебя помнили, так как Джексона, и встречали на сцене так же с восторгом, нужно работать, так как он. «Сейчас современный артист должен иметь хорошую поставленную хореографию, вокал, репертуар – и петь в живую, и это он должен делать на раз-два, но, к сожалению, этого не происходит. Все мы нескоро сможем приблизиться к планке, которую задал Джексон», - сказала Аня Завальская. 
 
Джамала в День памяти исполняла песню Black or white». К выступлению певица подошла креативно: надела черное платье с длинным красивым шлейфом, а вот  волосы артистки оказались белыми. При вопросе: «Джамала, ты уже блондинка?», она ответила «Нет, это просто парик для образа,  а Вам нравится?». Также на  концерте выступили певица Тина Кароль, финалистка «Евровиденья-2010» Алеша, певец Виталий Козловский, Андрей Kishe, группа «Пара нормальных», и многие другие. После выступлений гости, и звезды медленно переместились в ресторан на вечеринку, где звучали песни легендарного Майкла. 
 
Больше фото смотрите здесь>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота автослесарь Львов