Подготовила Светлана ВАЛИНА. Фото PHOTOXPRESS. (25 июня 2010)
Валерий Меладзе отметил юбилей с Альбиной Джанабаевой?

Валерий Меладзе отметил юбилей с Альбиной Джанабаевой?

Меладзе и Джанабаева стараются скрывать свои отношения. Но и отказаться от них не могут.

Любимец женщин Валерий Меладзе 23 июня отпраздновал 45-летие.

- Валера специально взял отпуск, чтобы в свой день рождения не находиться в России, - рассказали друзья певца. - Он уехал за границу. У Валеры нет настроения веселиться, потому что в личной жизни все до сих пор неопределенно. Он стал заложником той ситуации, которую, собственно, сам и создал. Допустим, реши Валера праздновать юбилей громко, ему пришлось бы делать выбор, кого сажать рядом с собой за праздничный стол: пока еще законную жену Ирину, родившую ему троих дочерей, или маму своего сына Константина певицу Альбину Джанабаеву? Еще один вопрос - дети. Нельзя посадить за стол дочерей и не пригласить сына. Или наоборот.

Судя по тому, что жители Рублевки (у Валерия Меладзе и его жены Ирины тут дом. - Ред.) часто по выходным видят певца в магазинах и ресторанах с женой и дочерьми, из семьи он уходить не собирается. В то же самое время папарацци не раз фотографировали Валерия Меладзе в компании Альбины Джанабаевой.

- Две женщины Валеры - Ирина и Альбина - затаились. Каждая из них решила не давить на него, - уверяет близкий друг певца. - Думаю, проиграет та, у которой первой сдадут нервы. И она объявит ультиматум: «Выбирай: или я, или она!»

С другой стороны, в кулуарах шоу-бизнеса активно обсуждают, что Валерий отдыхает не один. А решил отметить день рождения за пределами Москвы с... Альбиной Джанабаевой. Невольно этот факт подтвердили и пресс-службы обоих артистов - каждая по отдельности заявила об отпуске своего артиста.

- Валерий сейчас находится не в Москве. Он за пределами России. Поздравления с днем рождения певец примет по телефону.

- Альбина Джанабаева в данный момент находится в отпуске в Греции, - сообщила в официальном релизе пресс-секретарь группы «ВИА Гра» (на время отпуска солистки знаменитого трио разъехались по разным странам. - Ред.), - и пробудет там до 25 июня.

Как оказалось, в Грецию Альбина поехала вопреки определенным обстоятельствам (у певицы в разгаре сессия, но дату отдыха она почему-то не перенесла). С кем Альбина проводит время в Греции, она комментировать категорически отказалась. Зато рассказала, как собирается проводить время.

- На время отпуска у меня выпадает несколько зачетов и экзаменов на факультете психологии, поэтому свой отдых держу в тайне от преподавателей, - объяснила журналистам Альбина Джанабаева. И добавила: - Вообще я могу взять машину и отправиться кататься по незнакомым местам.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт