Леди Гага пала жертвой моды

Посмотрите на обувь, в которой знаменитая певица леди Гага появилась в крупнейшем аэропорту Лондона. Хитроу замер. Падение было неизбежно. Кожаные туфли-ботинки на гигантской платформе, конечно же, смотрятся модно. Но не к месту. Все мы знаем, что такое аэропорт. Сюда одеваются удобно. Мало ли, рейс задержат. Или перед полетом служба безопасности попросит лишний раз разуться. Но Леди Гагу, знаменитую модницу и героиню светских хроник, бытовыми вопросами не спугнешь. Тем более, зная насколько эпатажны бывают ее наряды, черные кожанные брюки и платформа кажутся верхом скромности. Вспомните: в 2009-ом году на встречу к королеве Англии она явилась в алом платье из поливинилхлорида с рукавами-буфами и шестиметровом плаще.

 

Увы, аэропорт - такое место, где рано или поздно придется приземлиться. Уверенно шествуя вдоль информационных стендов певица неожиданно подвернула ногу и упала на пол. Все, кто видел эту сцену, схватились за фотоаппараты. Человек из окружения Гаги мигом кинулся поднимать ее с пола.

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 23

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1022

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт