Олег Скрипка выкрал дочь из-под носа у папарацци

Малышка родилась в Киеве в ночь с понедельника на вторник. Любопытно, что Олег привез свою жену Наталью рожать в столичный роддом №7, в котором по стечению обстоятельств чуть ранее родила первенца Яна Клочкова. Не будь такой ситуации, никто бы, возможно, и не узнал, что Скрипка в третий раз стал отцом. Но музыканта засекли папарацци, которые выжидали в кустах под роддомом выписки Клочковой в тот момент, когда он приехал проведать свою жену.

Как говорят в окружении Скрипки, музыкант после двух пацанов мечтал о дочке. А когда она родилась, пообещал, что на этом не остановится.

Старший сын Скрипки, Роман, 12 июня отметил свое пятилетие. А младшенькому Устину всего два годика. Имя новорожденной отец с матерью пока не придумали.

Выглядел артист радостно, правда, к удивлению всех, не имел приличествующих радостному событию цветов. Было видно, что музыкант не ожидал такого внимания к своей семье со стороны прессы. Увидев фотографов, Олег незаметно попытался проскочить мимо. Но не тут-то было!

- Жах! - поразился Скрипка, закрывая лицо руками и забегая в аптеку рядом с роддомом.

Купив там бахилы, без которых в роддом просто не пускают, Олег быстрым шагом направился в палату к супруге.

А дальше начался сплошной «детектив». Для того чтобы фотографы не успели запечатлеть семью в сборе, артист подогнал свой джип к черному входу роддома и отправился за женой. Но в это время медперсонал предупредил артиста, что его поджидают папарацци, поэтому Олег разыграл целый спектакль. Пока его супругу выводили через центральный вход, Скрипка всячески позировал фотографам. А потом нажал на газ. Стремительно подкатив к центральному входу, артист распахнул дверцу авто, куда тут же впорхнула супруга артиста Наталья с дочкой на руках.

Поцеловав жену, радостный музыкант повез семью домой.

Беби-бум продолжается и на просторах российского шоу-биза. На днях у лидера группы «Мумий Тролль» Ильи Лагутенко и его жены Анны родилась вторая дочка.

Счастливые родители выбрали для малышки необычное имя - Летиция. Напомним, у музыканта есть взрослый сын от первого брака и двухлетняя дочка Альбина - от второго, с моделью Анной Жуковой.

Cкрипка рысью забежал в роддом...
Cкрипка рысью забежал в роддом...
...а затем как мог отвлекал фотографов.
...а затем как мог отвлекал фотографов.
Фото Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт