Моника Беллуччи после родов влезла в старое платье

Моника Беллуччи после родов влезла в старое платье

Моника в своем любимом платье показала всем, что быстро пришла в форму после родов.

Но Моника выглядит великолепно и на сегодня остается одной из самых красивых женщин мира. На днях Беллуччи впервые вышла в свет после рождения второй дочери, Леони. Прошел всего месяц, однако Моника уже похудела, да так, что смогла влезть в свое любимое платье от Dolce & Gabbana.


Впервые актриса показалась в этом наряде на красной дорожке в Каннах в 2008-м. С тех пор у наряда появились кружевные рукава, которые придали образу романтичности. Конечно, Моника достаточно богата, чтобы купить хоть всю новую коллекцию Dolce & Gabbana, но, видимо, она решила убить двух зайцев сразу, надевая старый наряд. Во-первых, выразила свой респект знаменитым модельерам, а во-вторых, доказала, что снова «в строю».


- Женщины старше 40, которые решаются родить, конечно, рискуют, - сказала журналистам актриса. - Как собственным здоровьем, так и здоровьем малыша. Для поздних родов нужна определенная смелость. Вторая моя беременность была просто фантастической, но ни в коем случае мне не хочется быть в этом смысле примером для подражания.

Фото АП.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт