Дмитрий Костюк:  Слухи о распаде ВИА  Гры - это происки конкуретов

Дмитрий Костюк: "Слухи о распаде ВИА "Гры"- это происки конкуретов"

Константин Меладзе, уставший от постоянно циркулирующих сплетен о том, что Альбина Джанабаева и Надежда Мейхер выжили из группы ВИА "Гра" новенькую Еву Бушмину, решил рассказать правду о коллективе. Правда, никакой сенсации в его комментариях нет - по словам продюсера, у певиц все просто замечательно, сообщает eg.ru.
 
- На данный момент атмосфера в коллективе как никогда благожелательная и творческая, - сообщает Меладзе. - В ВИА "Гре" подобрался сильный состав, в котором находятся три совершенно равных в профессиональном и творческом плане участницы. Что же касается вопроса возраста, если и рассматривать его, то только с точки зрения визуальной гармонии между девушками. И вот именно сейчас я понимаю, что между Альбиной, Надей и Евой достигнута эта самая гармония, к которой мы стремились с самого основания коллектива.
 
Вторит ему и второй менеджер, Дмитрий Костюк, утверждающий, что все сплетни о распаде группы - это происки конкурентов, и на самом деле Бушмина отлично влилась в коллектив.
 
-  Ева - чудесная девушка, очень позитивный человечек, которого я называю Колокольчиком. Все остальное - грязный слух и попытка слепить очередную провокацию, - заявил он.
 
Сама Ева Бушмина, приступившая к работе всего два месяца назад, призналась, что переживает из-за сложившейся ситуации и не понимает, откуда взялись наговоры. Ей постоянно приходится комментировать слухи вместо того, чтобы готовиться к экзаменам в институте.
 
- Мой телефон накален от звонков с одним единственным вопросом: "А правда, что тебя выжили?", - жалуется Ева. - Я выбрала для себя позицию не реагировать на весь этот бред. Но если это так и будет продолжаться, то придется покупать валерьянку. С девочками у нас нет вообще никаких проблем. Показательный пример, мы и работаем вместе, и отдыхаем после концертов вместе, как это было в нашем туре по Украине. А что еще надо для полного счастья?
 
Альбина Джанабева тоже удивлена тем, что группу все никак не оставят в покое.
 
- Неужели эта байка все еще обсуждается? Какой-то глупый вопрос, - удивляется Альбина. - Ева очень легкий, позитивный и открытый человек, она моментально расположила нас с Надеждой к себе. Притирка произошла на удивление быстро и незаметно. Главное, наши отношения сложились, Ева многими моментами напоминает мне меня. А во-вторых, нам даже направлять ее не надо, чему-то учить с "нуля", она - профессионал. Так что мы все вместе обсуждаем и придумываем идеи, и каждая из нас делает все, чтобы это воплотить на сцене.
 
В пресс-службе коллектива сообщается, что девушки находятся в отпуске до конца июня, а потом в полном составе поедут в Юрмалу на фестиваль "Новая Волна". Там ВИА "Гра" выступит на творческом вечере Давида Тухманова. Также в августе певицы запишут новую песню и снимут клип, а потом отправятся в тур по России.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт