Джексон заработал после своей смерти почти миллиард долларов

Джексон заработал после своей смерти почти миллиард долларов

Комментарии: 2
Большую часть денег принес фильм 'This is It,' а так же всеввозможная продажа прав на его музыку - как изданную, так и ранее не звучавшую.

За год, который прошел с момента смерти поп-короля Майкла Джексона, его состояние сильно увеличилось в размерах. И  составило 783 000 000 долларов, превысив все самые оптимистичные предположения. Большую часть из этих денег принес фильм 'This is It,' а так же всеввозможная продажа прав на его музыку - как изданную, так и ранее не звучавшую.

Джесон также владел 50 процентами музыкального каталога Sony/ATV, который принес 80 000 000 долларов. Опять же, не будем забывать о миллионах  CD, DVD and Blu-ray - носителях.Было продано 9 000 000 миллионов аудиодисков в США, двадцать четыре миллиона по всему миру. Плюс восемьсот тысяч записей "Jackson 5". Если исходить из того, что один альбом в среднем стоил $11.62, то на них семейство Майкла заработало 383 миллиона долларов. Blu-ray и DVD - еще 74 миллиона. Sony Pictures выплатило 60 миллионов за право дистрибьюции картины (проката по всему миру). Фильм "This is it" заработал 72 миллиона на "родине" и 188 миллионов в остальном мире.

Покупка его дисков через Интернет обошлась в поклонникам в 12.9 миллионов в Америке и 26.5  - в остальном мире. Не будем забывать про продажи рингтонов и прочие мелочи, которые вместе со всем остальным в итоге вылилась почти в биллион долларов. Напомним, что наследниками состояния Майкла стала его мама Кэтрин, и трое детей - Принс, Пэрис и Бланкет.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 92

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт