Солдаты из «Под ливнем пуль» научились видеть сквозь стены

 «Маргоша»

Актеры в начале сериала частенько ошибаются с именами. Видимо, еще не успели привыкнуть. Так, Аню в 3-й серии Марго называет Таней, а Алису чуть позже - Олесей.
 
27-я серия - Андрей дарит игрушку, с которой уже игрался ребенок в предыдущих сериях. 
 
39-я серия - Эльвира пролистывает фотографии, где должна быть блондинка, но там явная брюнетка.
 
«Oбщaя тeрaпия»
 
Гeроиня Снаткиной правой рукой разбивает стекло в двери. Руку бинтуют. В последующих кадрах перебинтована тo правая рукa, тo левая.
 
«Под ливнем пуль»
 
Солдата спускают в колодец и тут же его поднимают назад. Он говорит, что в колодце ход, который перекрыт решеткой. Еще 6 солдат спускаются в колодец и идут до этой самой решетки сначала через один туннель, а потом, повернув, еще через один. Как солдат мог увидеть через два туннеля решетку? Сквозь стены, что ли? 
 
«Широка река» 
 
1. Максим Кузавлев, Петр Грабов, баба Шура и Павел Петрович стоят в гостиной и обсуждают исчезновение Ани Политовой. Павел Петрович говорит, что сейчас глубокая ночь и Аню надо искать утром. Но за спинами героев - окно, в котором отражается яркий солнечный свет.
 
2. Олег Политов стреляет три раза из пистолета. Первая пуля, которая предназначалась Максиму Кузавлеву, попадает в дерево, вторая ранит в правое плечо Аню, третья попадает Петру Грабову в спину. Петр падает на руки Максима и рукой зажимает рану на... плече. Получается, что выстрелов было сделано три, а ранений герои получили четыре. Вот вам и математика!
 
Подготовил Николай ЛЕЩУК. 
 
Ждем замеченные вами в телепередачах, сериалах или фильмах ляпы по адресу: «Комсомольская правда» в Украине», 04080, Киев, улица Фрунзе, 104а, с пометкой «КИНОЛЯП!» или на е-mail: nl@kp.ua Победителю месяца - СУВЕНИРЫ ОТ ГАЗЕТЫ!
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38692 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа гида в Днепропетровске