«Глухарь»: Милиционер - не мать Тереза!

Сергей Глухарев и его друг детства сотрудник районной ДПС Денис Антошин - простые люди, которые не претендуют на звание супергероев. У них сложная, напряженная работа, низкая зарплата и неустроенная личная жизнь. Однако друзья не теряют присутствия духа и продолжают следить за правопорядком. 

- Люди, которые занимаются такой профессией, не могут для всех быть хорошими, - считает исполнитель главной роли Максим Аверин. - Стоять на страже закона очень даже тяжело. Милиционер - это вам не мать Тереза.
 
Кстати, по ходу съемок сериала в некоторые сцены регулярно вмешивались прохожие, которые до конца не разобрались, что же происходит на самом деле. Например, по сюжету одной из серий идет задержание оборотня в погонах. Прямо на улице. Так вот в момент, когда главный герой валит преступника на землю и защелкивает на нем наручники, неожиданно из притормозившей «пятерки» выскакивает здоровый мужик и реально помогает скручивать мужчину. Оказалось, он сам из Московского уголовного розыска, решил помочь своим. А на съемках другой сцены, где героя сбивает машина, из проезжавшего мимо джипа вдруг выскакивает женщина и начинает оказывать первую медицинскую помощь каскадеру. К сожалению, эти моменты не вошли в кино, но надолго остались в памяти съемочной группы.
 
«Глухарь». Понедельник - четверг, 20.20.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ