Екатерина КАМЕНСКАЯ (22 июня 2010)
Яна Клочкова родила богатыря

Яна Клочкова родила богатыря

Первенец известной пловчихи должен был появиться на свет еще на прошлой неделе. Но врачи предупредили, что будущая мама может «переносить» ребенка на неделю-две. Поэтому Яна тщательно подготовилась к родам и до последних дней плавала в бассейне и много гуляла.

- Яне позвонили из роддома и сказали, чтобы она в понедельник приезжала с вещами, - поведал «КП» отец олимпийской чемпионки Александр Васильевич. - Дочка человек обязательный. А тут и роды начались. До этого Яне предлагали сделать кесарево - ребенок ведь большой, но мы решили сначала проконсультироваться с очень хорошим врачом-гинекологом из Харькова. Она принимала роды у жены губернатора Михаила Добкина. И посоветовала рожать самостоятельно. И дочка днем, в половине третьего, родила нам внука.

Малыш, вес которого 4,4 килограмма и рост - 59 см, очень похож на маму.

- Яна у нас с детства смуглая, и внук такой же! - радуется Александр Васильевич. - Думаю, будет растить из него спортсмена - в нашей же семье отличные спортивные гены! Не знаю, получится ли из внука олимпийский чемпион, но главное, чтобы он вел правильный образ жизни, не пил, не курил и любил спорт.

Роды принимал лично главный врач роддома по просьбе самой звезды.

В самые главные моменты с Яной была ее мама. А вот отец ребенка - грузинский бизнесмен Леван Ростошвили - при родах не присутствовал: в это время он как раз находился в деловой поездке. Но уже сейчас на всех парах спешит в Киев - увидеть Яну и сына.

С именем первенца Клочкова пока не определилась.

- Как только я увижу малыша, то сразу пойму, как его зовут, - говорила Яна перед родами.

А до этого в компании своей тети звезда перечитала массу книжек с именами, чтобы выбрать для сына самое красивое.

Выпишут Клочкову из роддома уже через пару дней.

- Там уже дом готов для приема малыша, - говорит отец Яны. - В квартире - целый склад детской одежды и игрушек! Малышу будет нескучно.

С датой крестин малыша Яна пока не определилась, но уже известны имена крестных - ими станут пловец Денис Силантьев и родная сестра Клочковой Анна.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт