Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (21 июня 2010)
В Киеве Налич вспомнил об украинских корнях

В Киеве Налич вспомнил об украинских корнях

Комментарии: 8
Налич рассказал, что его дед родом из Донбасса.

Анонсы о выступлении Петра в Киеве появились еще задолго до того, как он занял 11-е место на «Евровидении» и стал известен всей Европе. Ведь слава к Наличу пришла благодаря Интернетк, где он выложил ролик с песней Guitar, который за короткое время посмотрели сотни тысяч человек.

А дальше были выступления в небольших клубах и на фестивалях, потом - «Евровидение».

- Количество поклонников, конечно, выросло, а вот гонорары… - секрет! (По слухам, концерт Налича с его коллективом обходится организаторам в среднем в 25 тысяч долларов.)

Как выяснилось, Петр знает и любит украинских музыкантов.
- Олега скрипку слушаю с детства, есть у вас еще неплохая группа «Бумбокс», - рассказал нам Налич. - В Норвегии я познакомился с Алешей - она очень талантливая девушка. И то, что она со своей песней заняла место в первой десятке, - я считаю, это победа разума!
К слову, повторять подвиг Билана и ехать второй раз на «Евровидение» Петр не собирается. Даже от другой страны, например, Украины. При этом музыкант признался, что он - на четверть украинец: его дед по материнской линии родом из Донбасса.
И тут же спел куплет из народной песни «Місяць по небу». Надо отметить, что украинский язык Наличу дается лучше, чем английский. 
В Киеве Петр и компания отыграли, по их выражению, «типовой» концерт: 30 песен и пару новинок, которые на ура приняла публика.
Ну а после выступления музыканты отправились бродить по городу, отметив на карте Андреевский спуск, Лавру и Музей Булгакова.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

ищу работу в Одессе нотариусомДжейми Фокс