Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото с портала jetsetter.ua (21 июня 2010)
Катя Осадчая явилась в логово британского бомонда с яхтой на голове

Катя Осадчая явилась в логово британского бомонда с яхтой на голове

Комментарии: 6

Быть приглашенным на это светское мероприятие - все равно что получить пропуск в высший свет старушки Европы. Скачки проходят под патронатом самой королевы Елизаветы, поэтому гости обязаны соблюдать строгий дресс-код: мужчины надевают фраки с цилиндрами, дамы же не могут выйти в люди без шляпки. И именно в шляпках, а отнюдь не в скачках все дело.

Одно из самых ярких событий в светской жизни Туманного Альбиона известно в мире прежде всего благодаря параду головных уборов. Самые скромные и сдержанные шляпки надевают представительницы королевской семьи. А вот остальные могут проявить фантазию…
САМАЯ РОМАНТИЧНАЯ
Дочь владельца пивоваренного завода Guinness и одноименной Книги рекордов светская львица Дафна Гиннесс, ожидая четвертого ребенка, украсила себя белой веткой сакуры.
САМАЯ СМЕЛАЯ
Второй год подряд мировых фотографов поражает украинская телеведущая Катя Осадчая. Она появилась на скачках… с целым морем на голове, из которого, разрезая волны, появился корабль под национальным флагом.
- Дизайнер Марта Холод полгода ломала голову, чем же таким поразить избалованных англичан, и придумала, - говорит креативный продюсер телепроекта «Светская жизнь с Екатериной Осадчей» Олеся Ногина. - Несмотря на сложную конструкцию, шляпка получилась очень удобной и весит 700 граммов. Но Кате не привыкать, ей как-то пришлось ходить в шляпке, сделанной из кусков зеркал, та весила около двух кило.
САМАЯ ПЫШНАЯ
Звезда сериала «Династия» актриса и писательница Джоан Коллинз не изменила классике - пышно, но со вкусом.
ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ
Королева Великобритании Елизавета. Ее Величество появилась в шляпке классического фасона, тон в тон к остальному наряду. Рядом с ней супруг - герцог Эдинбургский, принц Филипп.
САМАЯ СТИЛЬНАЯ
Британская принцесса Беатрис отдала предпочтение головному убору с вуалью и строгой черной розой.
САМАЯ «ОТКУТЮРНАЯ»
Эта номинация досталась профессионалу - самому известному в Европе дизайнеру женских шляпок Трейси Роуз. Она решила, что коробка конфет - лучшее украшение женщины.
 
КСТАТИ
 
Посетить королевские скачки могли не только аристократы и известные люди, но и обычные модницы, заплатив за вход от 20 до 65 фунтов (примерно 220-715 грн.).
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт