Анатолий СТЕФАНЧУК, Дмитрий ПОКРОВСКИЙ. Фото Дмитрия ПОКРОВСКОГО. (21 июня 2010)
Шон КАРР: «На плече у меня черепа, а на животе - чудовище!»

Шон КАРР: «На плече у меня черепа, а на животе - чудовище!»

Комментарии: 6

На мотофестиваль «Гоблин-шоу» съехались байкеры со всей Украины и зарубежья. Самым ожидаемым из них был зять Юлии Тимошенко - лидер рок-группы DVS Шон Карр.

Команда рокеров приехала прямо из Киева за час до своего выступления. Музыканты добирались на микроавтобусе. (Любопытно, но после скандала двухлетней давности на «трассе здоровья», когда патрульные не пустили Шона Карра с супругой проехать к гостинице на байке Harley Davidson, рокер больше не приезжал в Одессу на мотоцикле.)
- Любимый байк я доделывал своими руками, я там многое поменял, но о его цене не скажу, - рассказал зять экс-премьера на английском (переводчиком выступил его гитарист, знающий русский). - Я собираю мотоциклы и для друзей - своими руками. Люблю обновлять старые байки. Кстати, девять собранных мною мотоциклов даже завоевали награды на конкурсах тюнинга! В Украине я редко этим занимаюсь, нужные запчасти у вас или отсутствуют, или слишком дорогие… Помню, как-то на родине я собрал себе два байка, потом решил объездить один из них. Прокатился, зашел на несколько минут в бар, а когда вышел - его уже не было…
Зрители тепло встретили Карра, исполнявшего свои старые и новые песни.
- Спасибо, Одесса! Дякую! - благодарил он со сцены аплодирующих байкеров, некоторые из которых вместо аплодисментов заводили мотоциклы и гудели моторами.
«Сиськи, виски, рок-н-ролл», - вскрикнул Шон, сделал пару глотков минеральной воды (пиво в этот вечер гость почему-то не пил) и бросился вниз жать поклонникам руки и обниматься с ними. Он радушно фотографировался и раздавал автографы всем желающим. Карр случайно задрал футболку, и поклонники увидели неимоверное количество татуировок на теле музыканта.
- Шон, у тебя все тело покрыто рисунками? - поинтересовался один из байкеров.
- Не все, но я к этому стремлюсь! - посмеялся байкер и стал объяснять, где и что у него наколото. - На одном плече у меня джокер, на другом - черепа, на руках - абстракция, на запястье - браслет в виде оковы. А на животе - чудовище!
Закончив, Шон Карр устало присел недалеко от сцены, закурил, а после сел в микроавтобус и укатил.
 
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт