Анатолий Стефанчук, Дмитрий Покровский (20 июня 2010, 14:29)

В Одессе Шон Карр отказался от пива и рассказал о татуировках

На мотто-фестиваль, который в этом году проводится уже в двенадцатый раз, вновь съехались байкеры со всей Украины и зарубежья. В программе нынешнего фестиваля зрителей ожидали бои без правил, различные конкурсы и, разумеется, выступления рок-музыкантов. Самым ожидаемым исполнителем был зять Юлии Тимошенко – байкер и лидер рок-группы «DVS» Шон Карр.

Команда рокеров приехала прямо из Киева за час до назначенного выступления. Музыканты добирались на микроавтобусе, любопытно, но после скандала на «трассе «здоровья», когда патрульные не пустили Шона Карра и супругой проехать к гостинице на байке «Harley Davidson», рокер больше не приезжал в Одессу на своем мотоцикле.
 
-Любимый байк я доделывал своими руками, я там многое поменял, но о его цене не скажу, - говорит зять экс-премьера. – Бывает собственноручно собираю мотоциклы для друзей. Как-то мне очень нравилось обновлять старые мотыки, продлевать им жизнь. Девять собранных мною мотоциклов даже завоевали награды на конкурсе тюнинга. В Украине я редко этим занимаюсь, нужные запчасти у вас или отсутствуют или слишком дорогие. Помню, как-то на родине я собрал себе два байка, очень долго трудился над ними, потом решил опробовать свое творение. Прокатился в окрестностях, зашел на несколько минут в бар, а когда вышел его уже не было…
 
В ожидании выступления Шон разместился у сцены, шутил и смеялся, ведущий, в это время, уже представил группу. Несколько минут и зять премьера будоражил зрителей под звуки рока. Одесситы тепло встретили Карра, исполнявшего старые и новые песни. Общение с публикой проходило через гитариста группы, ставшего по совместительству переводчиком. Хотя некоторые фразы Шона в переводе не нуждались. «Спасибо Одесса, дякую»,- благодарил он аплодирующих байкеров, некоторые из которых вместо аплодисментов заводили мотоциклы и гудели моторами. Лидер рок-коллектива спел с десяток песен, закончив свою программу немного ранее запланированного времени.
 
«Сиськи, виски, рок-н-ролл»,- вскрикнул Шон, сделал пару глотков минеральной воды (пиво в этот вечер гость почему-то не пил) и бросился вниз жать поклонникам руки и обниматься с ними. Он радушно фотографировался и раздавал автографы со всем желающим. Карр случайно задернул футболку и поклонники увидели неимоверное количество татуировок на теле музыканты.
-Шон, у тебя все ваше тело покрыто рисунками? – поинтересовался один из байкеров.
-Не все конечно, но я к этому стремлюсь, - посмеялся байкер, попросив перевести свою цитату гитариста.На одном плече у меня вытатуирован джокер, на другом черепа, а на руках абстракция, на запястье браслет в виде оковы. А на животе - чудовище.
Закончив, Шон Карр устало присел недалеко от сцены, закурил, а после сел в микроавтобус и укатил. 
 
 
Досье «КП»
 
Шон Карр родился вблизи от Лидса, Великобритания. В юности среди интересов были мотоциклы. В детстве занимался боксом и плаванием, побеждал на соревнованиях. Работал обувным мастером на рынке. В 18 лет Шон с другом создали группу «Paris In The Fall», позже в Украине Шон создал группу DVS, но большинство песен из ее первого альбома были написаны еще в тот период в Великобритании, около 20 лет назад. После Шон направился во Францию и там решил начать бизнес по производству изделий из кожи. В 1995 году Шон стал отцом - его девушка родила дочь Шарлоту, вскоре пара рассталась. В начале 2000-х в Египте он познакомился с Евгенией Тимошенко, которая училась в Лондонском колледже экономики. 1 октября 2005 года в Киеве 36-летний британский рокер и 26-летняя дочь премьера поженились. В июне прошлого года Карр не нашел общего языка с бойцами внутренних войск, которые не дали ему и супруге проехать на мотоцикле на пляж «Ланжерон», завязалась драка, которую вспоминают до сих пор. 
Шон Карр.
Шон Карр.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт