Грабители второй раз обчистили квартиру Чумака

Грабители второй раз обчистили квартиру Чумака

Известному целителю не помогли даже его экстрасенсорные способности. А что уж говорить о рядовых гражданах! Фото: PHOTOXPRESS

Аллан Чумак в шоке: неужели он начал терять экстрасенсорные способности? Известный целитель и президент регионального общественного Фонда содействия исследований социальных и аномальных явлений ну никак не может справиться с аномалиями в своей собственной квартире. Чуть меньше месяца прошло с первого ограбления, как воры снова обчистили дом известного экстрасенса.

Напомним, что в мае этого года из квартиры Чумака вынесли два телевизора, шубы (две), ключи от иномарок (двух), журнальный столик, иконы, драгоценности... И, совсем озверев, жулики угнали стоявший во дворе дома «Мицубиси». Тогда сумма ущерба составила более 4 миллионов рублей.

На этот раз после визита нежданных гостей целитель недосчитался нескольких кожаных курток, столового серебра и монитора от компьютера - на общую сумму 138 тысяч рублей. Инцидент произошел днем 16 июня, всего лишь за тридцать минут до того, как в квартире появился сын экстрасенса.

Опросив соседей, милиция выяснила, что мошенники выносили вещи из подъезда прямо на глазах у жильцов дома. Но никто даже не подумал, что видит настоящих грабителей. Неужели их загипнотизировали?

Что ж, пора Чумаку Кашпировского на подмогу звать. Может, вдвоем они смогут дверь в «нехорошей квартире» заговорить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове грузчиксиноптикAmaury Nolasco