Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото и видео Максима ЛЮКОВА. (19 июня 2010, 02:00)
Приходько тратит на клипы свои деньги [ФОТО+ВИДЕО]

Приходько тратит на клипы свои деньги [ФОТО+ВИДЕО]

Настя Приходько и ее гражданский муж Нури в очередной раз заверили всех, что пожениться они все-таки собираются, но дату торжества опять не назвали.

В последнее время победительницу российской «Фабрики звезд-7» и участницу «Евровидения-2009» от России не узнать: мало того что Настя сменила закрытые и мрачные концертные наряды на яркие и короткие, так еще и стала меняться в своих музыкальных предпочтениях. Ее новая песня «Вспыхнет свет» (автором выступил брат певицы Назар. - Прим. авт.) по стилю напоминает творчество Виктора Цоя.

- Мне хочется прыгать и петь «Я свободен!», - радовалась Приходько. - Представляете себе: тебе никто не звонит, никто не шпыняет и не кричит: «Быстро собирайся!» Когда уходишь от всех продюсеров, когда остаешься один - ты понимаешь, какой это праздник!

Певица призналась, что  самостоятельно финансирует свое творчество. При этом гордо отказывается от помощи гражданского мужа бизнесмена Нури.

- Я не лезу в его бизнес, а он - в мой, - сказала как отрезала Настя. - Семейный бюджет у нас, конечно, общий, но те деньги, которые трачу, я сама зарабатываю. Можно сказать, я сама у себя на зарплате.

Нури в это время смотрел на Настю влюбленными глазами.

На презентации были замечены Ольга Сумская, певица Евгения Власова, хореограф Дмитрий Коляденко. В ожидании демонстрации клипа гости попивали белое вино и закусывали клубникой.

Над новым видео Приходько работали начинающие сценарист, режиссер и оператор. Возможно, поэтому клип воображение не поразил - режиссура и монтаж были слабоватыми, но идея - неплохая. По сюжету певица убегает от людей в черном, бежит по болоту, скачет на лошади, а в конце ролика спасает маленькую девочку.

- Я считаю, что артисты должны помогать начинающим талантам. Ведь когда-то кто-то так же помог и нам, - объяснила выбор команды, которая работала над клипом, певица.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии парикмахер в ДнепропетровскеПогода в Нижнегорскомбоевик Макс Стил