Константин Хабенский все же встречается с Леной Перовой

Константин Хабенский все же встречается с Леной Перовой

Комментарии: 2

На днях Константин и певица Лена Перова вместе приехали на фестиваль «Рок над Волгой», куда их пригласили в качестве ведущих. Парочка все время ходила вместе и даже поселилась в одном номере!

На сцене влюбленные обменялись комплиментами, и Лена весь вечер называла Хабенского Костиком. Помимо этого, прямо со сцены Перова призналась, что считает Константина «ориентиром в жизни».

- Ты для меня не только друг, но и ориентир в жизни, - заявила Лена. - Просто замечательный, настоящий мужчина.

Целый вечер голубки не отходили друг от друга, а как только финальный концерт завершился, пара удалилась в номер.

Кстати, коллеги актера уже давно поговаривали о теплых отношениях Хабенского и Перовой. Они считают, что именно Лена помогла ему пережить потерю супруги и выйти из глубокой депрессии.  А познакомились Константин и Лена на съемках фильма «В движении» еще в 2002 году. Но тогда между актерами возникла лишь дружеская симпатия, ведь и Лена была несвободна, и Константин - счастливо женат.

Напомним, супруга Хабенского Анастасия умерла от неизлечимой болезни, ей было всего 34 года. Константин воспитывает 3-летнего сына.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 40

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт