Ван Дамм загулял в Украине Поменял брюнетку на блондинку Фото Комментарии: 4

Забрасывает романтическими сообщениями

В украинской тусовке гуляет слух о том, что «брюссельский мускул» неровно дышит к певице Ольге Горбачевой. Мол, и в клипе Ольги и Ирины Билык на песню «Люблю его» он снялся не просто так, а исключительно из-за горячей симпатии к солистке группы «Арктика». Окружение певицы утверждает, что голливудская звезда просто забрасывает Ольгу эсэмэсками романтического характера, читая которые, она романтично улыбается.

Окончательно светские сплетники убедились в том, что у парочки нежные отношения,  на одной из недавних тусовок. Там Ван Дамм, не стесняясь, громко спросил у Горбачевой: «Можно, я буду в этот вечер твоим парнем?». Оля не протестовала, и весь вечер Жан-Клод галантно ухаживал за девушкой, а уходя - расплатился с официантами за двоих.

«Ему приятно со мной общаться»

Есть ли роман, мы попытались узнать у самой Ольги.

- Я помогаю Жан-Клоду со съемками его фильма, - попыталась свернуть разговор о близких отношениях с актером певица. - Дело в том, что сценарий фильма уже готов, и сейчас Ван Дамм ищет техническую базу для съемок. Но наши продакшны выставляют ему такие космические счета, что за эти деньги фильм можно снять и в Голливуде. Поэтому я чисто по-дружески звоню кинокомпаниям и прошу сделать скидку. 

- Почему он обратился за помощью именно к вам?

- Наверное, мы с ним похожи в миропонимании и в отношении к людям. Кроме того, ему просто приятно со мной общаться. Он приехал в другую страну и, наверное, чувствует себя одиноко…

Нежная дружба началась после вечеринки

Познакомились Оля и Жан-Клод в декабре прошлого года, когда актер, заявив о готовности снять в нашей стране фильм, стал наезжать в Киев с завидной регулярностью. Но вместо того, чтобы заниматься съемками, стал расслабляться на светских тусовках. Одну из таких закрытых вечеринок и вела Горбачева.

- То, что он человек непростой, я поняла практически сразу, - говорит она. - Я шутила на русском, но он даже без знания языка понял, что мои остроты на грани, и как будто опустил между нами заслонку, которую пробить было непросто…

По слухам, именно с той вечеринки и началась нежная дружба певицы и голливудского актера. Более того, Ван Дамм, очарованный поющей блондинкой, предложил ей написать к своему фильму саундтрек, а также небольшую роль - Ольга сыграет саму себя, певицу.

- Скорее всего, я и Ира Билык предоставим ему наши песни для фильма, - говорит Ольга. - У Иры даже есть одна композиция - «JC, спаси!». Джей-Си - так Ван Дамма иногда называют друзья (от первых букв имени Жан-Клод. - Ред.).

К слову, многие заметили, что заморский гость в компании красивых женщин ведет себя более чем свободно. К тому же в последнее время его редко можно увидеть с  «официальной девушкой» Аленой. Что она думает по этому поводу, узнать не удалось - красотка не хочет общаться с журналистами,  а ее родители не комментируют отношения дочери с актером.

Украинская девушка Ван Дамма Алена отказывается комментировать свои отношения со звездой.

Украинская девушка Ван Дамма Алена отказывается комментировать свои отношения со звездой.

Фото jetsetter.ua и Артема ПАСТУХА

А В ЭТО ВРЕМЯ

Жан-Клод хочет купить квартиру в Киеве

Ван Дамм все же намерен вскоре приступить к съемкам фильма в Украине. Об этом рассказал он сам на недавней вечеринке в нашей столице.

- Съемки начну со дня на день. До сих пор не выбрал киностудии, хотя актеров уже подобрал: разрываюсь между одной частной студией и киностудией Довженко. Ошибается тот, кто думает, что я сниму фильм и улизну отсюда. Хочу здесь жить! - говорит актер.

Сейчас Жан-Клод снимает квартиру в центре Киева, но сказал, что планирует купить просторные апартаменты  в украинской столице.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт