ОбЛИЦОвка шоу-бизнеса

ОбЛИЦОвка шоу-бизнеса

Комментарии: 6

В прошлых номерах «толстушки» мы составили рейтинг самой эффектной груди и самых сексуальных ног шоу-бизнеса. В первом прогнозируемо победила обладательница 7-го размера артистка-фигуристка Анна Семенович. Во втором «соревновании» неожиданно «перешагала» конкуренток своими длинными ногами «виагра» Альбина Джанабаева.

Еще одной важнейшей деталью женской красоты мужской коллектив «КП» справедливо посчитал лицо. Ведь какой бы замечательной ни была фигура, влюбиться в бабу-ягу с длинным крючковатым носом, губами ниже подбородка и слоновьими ушами вряд ли получится даже у самого непривередливого эстета. Тут даже 7-й размер не спасет...

Мы выбрали дюжину самых смазливых мордашек российско-украинского шоу-бизнеса (все красавицы перед вами, как говорится, «на лицо») и попросили читателей проголосовать на нашем сайте kp.ua (см. ГОЛОСОВАЛКУ). Приятно были удивлены тем, что этот опрос стал самым популярным - за один день свои голоса оставили более 2000 человек. Значит, не только грудь и ноги важны для украинских мужиков!

Победила же в нашем рейтинге Ани Лорак, которая в «грудном опросе» была на втором месте, а в голосовании за секси-ножки - третьей. И вот, наконец, победа!

Среди лучших «все те же на манеже» - Настя Каменских и Вера Брежнева, попадавшие в пятерку лучших и в прошлых рейтингах.

Но и это еще не все! В следующей «толстушке» мы подведем итоги всех трех голосований, определим идеал нашего шоу-бизнеса и узнаем, как же должна выглядеть суперзвезда СНГ.

ГОЛОСОВАЛКА «КП»

Выбираем самое красивое лицо шоу-бизнеса СНГ


1. Ани Лорак 24%
 
2. Настя Каменских 17%
 
3. Вера Брежнева 11%
 
4. Оксана Марченко 10%
 
5. Екатерина Гусева 9%
 
6. Даша Астафьева 7%
 
7. Елена Корикова 6%
 
8. Тина Кароль 5%
 
9. Ольга Сумская 5%
 
10. Анна Седокова 2,5%
 
11. Ольга Фреймут 2%
 
12. Инна Цимбалюк 1,5%

 

 

 

 

Всего: 2010 голосов.

Подготовил Алексей НЕКРАСОВ. Фото Артема ПАСТУХА, Максима ЛЮКОВА, Николая ЛЕЩУКА и из архива «КП»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт