Мила СТРИЖ, Раиса МУРАШКИНА (17 июня 2010, 14:14)

Таисия Повалий перепела Примадонну

На днях народная артистка Украины Таисия Повалий приняла участие в записи бенефиса Игоря Николаева на НТВ. Прославленный мэтр предложил Таисии исполнить на своем концерте песню "Паромщик".

Вначале Тая отказалась. Видимо, испугалась. Все-таки хит исполняет сама Примадонна. Но поразмыслив несколько дней, прочувствовав песню и поняв, как хочет ее спеть, она все же решилась. Да и вообще, в последнее время стало модным перепевать хиты Аллы Борисовны.

Хорошо спеть песню Примадонны - это далеко не все. Нужно еще и соответственно выглядеть. Таисия не подвела. Для этого номера было сшито платье, на которое понадобилось около 50 метров нежно-голубого шелка, олицетворяющего водную стихию. Теперь Таисия Повалий может похвастать, что примеряла платья не только с кристаллами Сваровски весом более 7 килограммов (один из концертный нарядов певицы, действительно, столько весит — Ред.), но и огромными метражами.

Кстати, с 9 по 15 июля Таисия Повалий станет гостем XIX Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске». Певица возглавит жюри фестиваля.

В этом платье Таисия обещает появиться и на

В этом платье Таисия обещает появиться и на "Славянском базаре" в Витебске.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для оценщика в Одессепогода в одессе завтраНаоми Харрис