Серега и Жириновский спели о СПИДе

Серега и Жириновский спели о СПИДе

А не так давно он прославился тем, что спел дуэтом с самим Жириновским. Ходили слухи, что Владимир Вольфович и рэп-звезда теперь друзья не разлей вода. Так ли это, мы решили узнать у рэпера во время съемок нового шоу.

«Владимир Вольфович мне как папа»

- Серега, какие у вас отношения с Владимиром Жириновским?

- Буквально через несколько дней выйдет новый сингл, мы сделали с ним совместную песню о СПИДе в стиле рэп.

- Это правда, что вы с Владимиром Вольфовичем подружились?

- Было бы неправильно преувеличивать роль шоу «Две звезды» в нашей личной жизни. Шоу никак не повлияло на наши отношения. То есть они и до этого были никакие, потому что мы знали друг друга только заочно, мы не были друзьями. Жириновскому уже 60 лет, мне тридцать. Очень сложно подружиться с таким человеком, как Владимир Вольфович. Он неохотно подпускает к себе людей. В шоу мы друзья, или как отец и сын. Ну а за пределами съемочной площадки… он с уважением пожимает мне руку. Думаю, если я позвоню ему (а у меня всегда есть такая возможность) и попрошу месяца за два-три организовать русский паспорт (у Сереги белорусское гражданство. - Прим. ред.), он это сделает. То есть мы с уважением друг к другу относимся, но мы не друзья. Мы люди - симпатизирующие.

- Вы хотели бы так же близко познакомиться с кем-то из украинских политиков?

- Я пошел на авантюру с Жириновским не потому, что он политик, а потому что он - офигенный шоумен. А на украинской политической эстраде я не вижу шоуменов.

- В какой роли, кроме ведущего, вы бы хотели себя попробовать?

- В кино. Ни танцевать, ни петь я не хочу. Не хотел бы работать ни с каким режиссером. Я бы хотел сам сделать фильм. Написать сценарий, снять, сыграть. У режиссера свое видение всегда, а я знаю, что сниму лучше.

«Хочу всегда быть крутым»

- Какое у вас образование?

- Средняя школа.

- Вы женаты, дети у вас есть?

- У меня нет детей, и в моем паспорте не стоит штамп. Но девушка у меня есть, но все, что касается моей личной жизни, я тщательно скрываю. Зачем подвергать риску близких мне людей? А негативные последствия популярности уже есть. Мне докучает и мешает популярность. Я хочу нормально ходить в «Макдональдс». Без охраны, чтобы у меня не брали автографы и не показывали пальцем. И не хочу, чтоб мою девушку похитили, а потом требовали выкуп.

- Сколько у вас кепок в гардеробе?

- Не считал. Могу кепок иметь столько, сколько захочу. Я их ношу, дарю друзьям, забываю, теряю… Круговорот кепок у меня происходит. 

- Каким вы видите себя в будущем?

- Я хочу сохранить спокойствие до самой старости. Хочу остаться крутым, стоять в свете софитов и при этом быть собой, не превратиться в циника или чудовище. А вообще вижу себя на берегу океана на собственном ранчо, где нет мобильного телефона.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота психолога в Донецкеточная погода в кривом рогеПитер Челсом