Николай ЛЕЩУК, Фото предоставлено ТРК «Украина». (16 июня 2010)
Нагиев и Ксенофонтова сыграют страсть

Нагиев и Ксенофонтова сыграют страсть

Дмитрий и Елена сыграли настолько правдоподобно, что пошел слух об их романе.

Главный злодей детективных сериалов и художественных фильмов постсоветского пространства Дмитрий Нагиев наконец-то сыграет «хорошего парня». Правда, спасать мир а-ля Брюс Уиллис его герой не собирается, а вот провести чистку среди криминальных бонз - запросто. Тем более что есть за что.

Кристально чистого и донельзя секретного сотрудника Службы финансовой безопасности России Дмитрия Громова (Дмитрий Нагиев) эти самые криминальные воротилы подставили самым бесстыдным образом, сфабриковав против него дело. В результате Дмитрий вынужден скрываться и вычислять предателя в собственной же конторе.

Ну и какой же из героя герой, если рядом не присутствует роковая женщина, она же наипервейший соратник и предмет большой и чистой любви? На сей раз боевой подругой Дмитрия Нагиева стала Елена Ксенофонтова. Дмитрий и Елена так правдиво имитировали страсть и настолько входили в образы при съемках эротических сцен, что у съемочной группы сами собой стали возникать вопросы: а не вспыхнул ли между актерами бурный роман и в реальной жизни? Кстати, по словам Елены, время от времени ей и самой казалось, что «нежные чувства в кадре перерастают в реальную симпатию».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт