Наташа Королева любит плавать без трусов [фото] Комментарии: 24

В своем плотном гастрольном графике Наташа Королева нашла свободную недельку и вырвалась отдохнуть на Кипр. Пикантное курортное видео певица уже  успела выложить в своем блоге. В отпускном ролике «Русалка» сначала позирует на борту яхты, а  потом плавает в некоем подобии аквариума с прозрачными стенками. Повернувшись спиной к камере, расшалившаяся Королева крутит попкой и решительним жестом стягивает с себя трусы, обнажая ягодицы, пишет eg.ru.


Судя по всему, видео снимала подруга певицы, которая на отдыхе составила ей и ее мужу Тарзану компанию. Сама Королева не только не возражала против съемок своей оголенной филейной части и своей фигуры в купальнике, но и с удовольствием позировала перед камерой. А потом выложила ролик в своем блоге - благо, Наташа может себе это позволить, ведь к лету она сбросила несколько лишних кило. Правда, что касается попы певицы, на ней диета не особо отразилась – ведь известно, что все от живота до бедер худеет последним, поэтому задняя часть тела Королевой поражает воображение своими размерами.



Кстати, певице удалось сбросить вес чуть больше, чем за неделю. Готовясь к своему 37-му дню рождения, который она отметила 31 мая, Королева 10 суток вообще ничего не ела и пила только воду. По ее словам, такая суровая диета организму лишь на пользу, так как выводит шлаки. Также артистка потела на тренажерах под присмотром личного тренера и прошла несколько сеансов гирудотерапии – лечения пиявками. Все эти драконовские меры были предприняты  ради того, чтобы лучше выглядеть рядом с накачанным Сергеем Глушко, вид которого, по словам Королевой, заставляет ее отказываться от лишних порций еды.
Напомним, что Бритни Спирс тоже любительница щеголять без трусов

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ