Раиса МУРАШКИНА, Мария РЕМИЗОВА. Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА. (15 июня 2010)
Звезды показали своих отпрысков [ФОТО]

Звезды показали своих отпрысков [ФОТО]

Для выхода на красную дорожку Елизавета Боярская выбрала винтажное платье.

- Ничего себе, дочь Марины Голуб как две капли воды похожа на свою знаменитую маму!-удивлялись такому сходству гости кинофестиваля.

Михаил Полицеймако вышел на дорожку с дочкой Эмилией.

Михаил Полицеймако вышел на дорожку с дочкой Эмилией.

Марина Голуб, к слову, приехала на «Кинотавр» сразу после отъезда их Сочи своего бывшего мужа Анатолия Белого. Все-таки экс-супруги хоть и не находятся между собой в открытой войне, но встречи друг с другом избегают.

Напомним, два года назад Анатолий Белый ушел от Голуб к молодой подруге, которая вскоре родила ему ребенка. Сейчас Белый  и его подруга ждут второго малыша.

Марина в своих интервью не раз признавалась, что пережила свою личную трагедию, но на «Кинотавре» не хочет лоб в лоб встречаться с некогда любимым мужчиной.

С сыном появился на красной дорожке «Кинотавра» председатель жюри кинофестиваля режиссер Карен Шахназаров. А сын Семена Фарады актер Михаил Полицеймако продемонстрировал Сочи свою очаровательную дочь Эмилию и беременную супругу Ларису. 

Иван Охлобыстин с семьей

Иван Охлобыстин с семьей
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Опоздала на красную дорожку актриса Ирина Апексимова. Уже после торжественного дефиле звезд, она поднялась в Зимний театр за руку со своей дочкой Дашей.

Моду выходить в свет под руку с мамой, а не с бойфрендом положили на «Кинотавре» актрисы Агния Дитковските с Татьяной Лютаевой (они же мама и дочь - авт.).

Волкова в зимней шапке, а жена Охлобыстина в вечернем платье

На закрытии звезды вышли в достаточно закрытых нарядах. Самое дорогое платье было у Олеси Судзиловской, которая разбавила свой стильный наряд бриллиантовыми серьгами.

А вот скромнее всех была жена Ивана Охлобыстина Ксения.

Ни декольте, ни броского мини, ни шпилек. Однако именно она вызвала у публики шквал аплодисментов. На Ксении было хоть и скромное, но весьма стильное вечернее платье.

Неожиданно появилась на красной дорожке актриса Елизавета Боярская.

Ее бирюзовое платье сверкало благодаря огромной бабочке из страз, которая была выложена на лифе ее наряда.

- Я оказалась на дорожке буквально с трапа самолета, - призналась журналистам Лиза. –Мой телефон переполнен смс-ками от друзей, которые на «Кинотавре» с открытия. Мечтаю побыстрее надеть купальник и пойти отдыхать к морю.

Федор Бондарчук с семьей

Федор Бондарчук с семьей
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

А вот самый странный наряд был у актрисы Кати Волковой. К слову, на открытии Волкова приятно порадовала модных обозревателей своим черно-белым ансамблем в стиле Марлен Дитрих.

А на закрытие Екатерина надела неброское платье, увенчав его настоящей  зимней шапкой а-ля «башня-кубанка».И это в 30-градусную жару. Под вечерний-то наряд!

Не пришел на красную дорожку актер Сергей Маковецкий, хотя он  весь день провел на пляже и собирался быть.

А вот Гоша Куценко приехал на кинофестиваль уже после закрытия. С опозданием в три дня. Актер был заявлен на презентации фильма, где играет главную роль, но вместо него  прилетела его невеста Ирина.

Она не задержалась на кинофестивале, а актер все-таки прилетел к финалу. Один.

Екатерина Волкова поразила гостей своей шапкой - посреди лета и сочинской жары!

Екатерина Волкова поразила гостей своей шапкой - посреди лета и сочинской жары!
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Федор Бондарчук: «Я не согласен с мнением жюри»

- Что касается главного приза — мое пристрастие абсолютно совпадает с мнением жюри — да, это «Перемирие» Светланы Проскуриной. Лента произвела на меня самое сильное впечатление, и я думаю о ней постоянно. И конечно, мне очень понравилась картина Дмитрия Мамулии «Другое небо». Совершенно фантастическая картина, когда не понимаешь, в каком мире ты находишься. К сожалению, мое мнение по поводу картины «Счастье мое» Лозницы расходится с оценкой жюри. По-моему, это сконструированный проект. Талантливым человеком с талантливыми актерскими работами — но сконструированный конкретно под иностранные фестивали. Не будет жизни у этой картины. Мне это кино не нравится категорически — по-моему, оно сделано с большой ненавистью к людям (далее).

 

Смотрите фоторепортаж с церемонии закрытия

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 84

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

предложения работы в запорожьесюдаМихаил Жаров