Раиса МУРАШКИНА, Мария РЕМИЗОВА. Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА. (15 июня 2010)
Звезды показали своих отпрысков [ФОТО]

Звезды показали своих отпрысков [ФОТО]

Для выхода на красную дорожку Елизавета Боярская выбрала винтажное платье.

- Ничего себе, дочь Марины Голуб как две капли воды похожа на свою знаменитую маму!-удивлялись такому сходству гости кинофестиваля.

Михаил Полицеймако вышел на дорожку с дочкой Эмилией.

Михаил Полицеймако вышел на дорожку с дочкой Эмилией.

Марина Голуб, к слову, приехала на «Кинотавр» сразу после отъезда их Сочи своего бывшего мужа Анатолия Белого. Все-таки экс-супруги хоть и не находятся между собой в открытой войне, но встречи друг с другом избегают.

Напомним, два года назад Анатолий Белый ушел от Голуб к молодой подруге, которая вскоре родила ему ребенка. Сейчас Белый  и его подруга ждут второго малыша.

Марина в своих интервью не раз признавалась, что пережила свою личную трагедию, но на «Кинотавре» не хочет лоб в лоб встречаться с некогда любимым мужчиной.

С сыном появился на красной дорожке «Кинотавра» председатель жюри кинофестиваля режиссер Карен Шахназаров. А сын Семена Фарады актер Михаил Полицеймако продемонстрировал Сочи свою очаровательную дочь Эмилию и беременную супругу Ларису. 

Иван Охлобыстин с семьей

Иван Охлобыстин с семьей
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Опоздала на красную дорожку актриса Ирина Апексимова. Уже после торжественного дефиле звезд, она поднялась в Зимний театр за руку со своей дочкой Дашей.

Моду выходить в свет под руку с мамой, а не с бойфрендом положили на «Кинотавре» актрисы Агния Дитковските с Татьяной Лютаевой (они же мама и дочь - авт.).

Волкова в зимней шапке, а жена Охлобыстина в вечернем платье

На закрытии звезды вышли в достаточно закрытых нарядах. Самое дорогое платье было у Олеси Судзиловской, которая разбавила свой стильный наряд бриллиантовыми серьгами.

А вот скромнее всех была жена Ивана Охлобыстина Ксения.

Ни декольте, ни броского мини, ни шпилек. Однако именно она вызвала у публики шквал аплодисментов. На Ксении было хоть и скромное, но весьма стильное вечернее платье.

Неожиданно появилась на красной дорожке актриса Елизавета Боярская.

Ее бирюзовое платье сверкало благодаря огромной бабочке из страз, которая была выложена на лифе ее наряда.

- Я оказалась на дорожке буквально с трапа самолета, - призналась журналистам Лиза. –Мой телефон переполнен смс-ками от друзей, которые на «Кинотавре» с открытия. Мечтаю побыстрее надеть купальник и пойти отдыхать к морю.

Федор Бондарчук с семьей

Федор Бондарчук с семьей
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

А вот самый странный наряд был у актрисы Кати Волковой. К слову, на открытии Волкова приятно порадовала модных обозревателей своим черно-белым ансамблем в стиле Марлен Дитрих.

А на закрытие Екатерина надела неброское платье, увенчав его настоящей  зимней шапкой а-ля «башня-кубанка».И это в 30-градусную жару. Под вечерний-то наряд!

Не пришел на красную дорожку актер Сергей Маковецкий, хотя он  весь день провел на пляже и собирался быть.

А вот Гоша Куценко приехал на кинофестиваль уже после закрытия. С опозданием в три дня. Актер был заявлен на презентации фильма, где играет главную роль, но вместо него  прилетела его невеста Ирина.

Она не задержалась на кинофестивале, а актер все-таки прилетел к финалу. Один.

Екатерина Волкова поразила гостей своей шапкой - посреди лета и сочинской жары!

Екатерина Волкова поразила гостей своей шапкой - посреди лета и сочинской жары!
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Федор Бондарчук: «Я не согласен с мнением жюри»

- Что касается главного приза — мое пристрастие абсолютно совпадает с мнением жюри — да, это «Перемирие» Светланы Проскуриной. Лента произвела на меня самое сильное впечатление, и я думаю о ней постоянно. И конечно, мне очень понравилась картина Дмитрия Мамулии «Другое небо». Совершенно фантастическая картина, когда не понимаешь, в каком мире ты находишься. К сожалению, мое мнение по поводу картины «Счастье мое» Лозницы расходится с оценкой жюри. По-моему, это сконструированный проект. Талантливым человеком с талантливыми актерскими работами — но сконструированный конкретно под иностранные фестивали. Не будет жизни у этой картины. Мне это кино не нравится категорически — по-моему, оно сделано с большой ненавистью к людям (далее).

 

Смотрите фоторепортаж с церемонии закрытия

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

предложения работы в запорожьесюдаМихаил Жаров