В Башкирии утонул родной брат Земфиры

В Башкирии утонул родной брат Земфиры

Комментарии: 4
Рамилю Рамазанову было всего 43.

13 июня в Караидельском районе Башкирии возле деревни Седяш-Нагаево утонул 43-летний Рамиль Рамазанов родной брат рок-певицы Земфиры.

Рамиль Талгатович в это время занимался дайвингом. Что именно произошло на глубине, пока не ясно, вероятнее всего – стало плохо со здоровьем.

- По факту несчастного случая мы проводим доследственную проверку, по итогам которой примем решение о том, возбуждать уголовное дело или нет, - рассказал "КП" следователь Балтачевского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по РБ Эмиль Асфандияров.

Напомним, что это не первая потеря певицы. В прошлом году от продолжительной болезни у нее умер отец.

Кстати, сама Земфира скоро собирается выступить в Киеве. После трехлетнего перерыва певица объявила, что у нее «закончился отпуск».

Справка КП:

Земфира Талгатовна Рамазанова родилась в Уфе, столице Башкортостана. Появившись на свет 26 августа 1976 года, она чётко заявила, что здесь она лидер и добьётся своих целей во что бы то ни стало. Росла она в довольно интеллигентной семье: мама - врач, папа - преподаватель истории. Уже в четыре года юная Земфира увлекалась музыкой. В пять лет она начала посещать музыкальную школу по классу фортепиано. В семь лет Земфира сочинила свою первую песню, которую и исполнила у мамы на работе. Под влиянием своего старшего брата Рамиля она внезапно увлеклась роком, слушая Black Sabbath и Queen.

 В школе училась хорошо , была отличницей. С седьмого класса успевала заниматься сразу в семи кружках и секциях, сосредотачивая своё внимание, в основном, на музыке и баскетболе. Обладая спортивной злостью, целеустремлённостью и напористостью, Земфира добивается в баскетболе немалых результатов: в 90 году она становится капитаном девичьей сборной России. К этому времени музыка начинает постепенно надоедать, беспрестанный долбёж одного и того же угнетает её. Вопрос о продолжении музыкального образования встаёт ребром, но мудрая мама заставляет Земфиру доучиться. Тогда же приобретает " прикладной " характер и увлечение рок-музыкой...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт