Мисс Донбасс Open-2010 Ирина СЕВЕРИНА: «Больше в конкурсах красоты участвовать не буду» [Фото] Комментарии: 2

ИЗ-ЗА ЖАРЫ ДИАНА ДОРОЖКИНА СНЯЛА КОРСЕТ

Один из самых масштабных конкурсов красоты Украины «Мисс Донбасс Open-2010» состоялся на территории донецкого стадиона «Донбасс Арена». 28 девушек соответствовали главной теме месяца (все-таки чемпионат мира по футболу стартовал - читайте на стр. 13) и часто выходили на сцену в спортивном стиле - то в откровенных фитнес-костюмах, то в оригинальных купальниках. 

Оценить женскую красоту приехало немало звездных гостей. В жюри вошли: генеральный продюсер Ukrainian Fashion Week Владимир Нечипорук, дизайнер Юлия Айсина, актриса Ольга Сумская, телеведущая Катя Осадчая, а также светские львицы и красавицы Влада Прокаева (Литовченко) и Диана Дорожкина. Кстати, из-за жары (в Донецке в этот вечер было +36) дизайнер отказалась от своего фирменного атрибута в наряде - корсета. Дорожкина была в шелковом платье с рисунком, напоминающим павлиньи перья. 


28 ДЕВУШЕК ВЛЕЗЛИ В ОДНУ МАШИНУ!

Когда на сцене появился гвоздь шоу - лимузин, который вывез на награждение всех участниц, зал ахнул. Как в автомобиль, даже такой вместительный, влезли 28 красоток, осталось для зрителей загадкой. Но на сцене претендентки на корону появились свежими, в идеально выглаженных платьях и с прическами волосок к волоску.

Несмотря на то что большинство симпатий зрителей, а также подарков от спонсоров достались самой юной участнице - 16-летней Анне Лещенко, корону Мисс и ключи от новенькой «Ниссан Альмеры» получила 19-летняя дончанка Ирина Северина. Для Мисс Донбасс Open-2010 этот конкурс красоты стал первым и, вероятно, последним.

- Вряд ли я буду еще пробовать себя в чем-то подобном, - рассказала Ирина «Комсомолке». - Несмотря на то что в модельном бизнесе я работаю с 14 лет, такие конкурсы - это не мое. И тем более раз у меня с ходу получилось занять первое место, лучше на этом остановиться.  

Пока свежеиспеченная Мисс давала интервью и даже автографы, ее мама фотографировала дочь, а папа рассматривал выигранную машину. Правда, в семье Севериных в Донецке авто вряд ли останется. Как намекнула «Комсомолке» победительница, крутая тачка вскоре отправится в Киев, где Ирина живет уже два года.

Фото Константина БУНОВСКОГО

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

«Машина есть - надо учиться ездить»

- Сейчас я учусь на третьем курсе университета имени Драгоманова на социолога, - рассказала нам победительница. - А вот прав на вождение пока нет. Я зимой училась в автошколе, но меня отчислили. Вернусь в Киев - и тут же восстановлюсь! Машина есть, надо ездить.

Диана Дорожкина и Влада Литовченко из-за жары надели открытые платья.

Диана Дорожкина и Влада Литовченко из-за жары надели открытые платья.

ТТХ

Ирина Северина, 19 лет, студентка.
Рост - 176 см.
Вес - 57 кг.
Параметры - 85-65-97.

Больше фото смотрите здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт