Инна Цимбалюк разменяла четверть века [Фото]

Несмотря на то что о возрасте женщин говорить не принято, сама именинница не скрывает, что ей 25.

- Я не очень люблю отмечать дни рождения, - рассказала она «Комсомолке». - Но поскольку это серьезная дата, решила устроить большой праздник для друзей и близких мне людей.

Событие отмечали в загородном пансионате с озером, лесом и симпатичными деревянными домиками. Поскольку сценарий праздника развивался по мотивам любимой книги именинницы «Алиса в Стране чудес», то гостей встречали Белый Кролик, Умная Гусеница, Чеширский Кот, Мартовский Заяц, Болванщик и т. д. Сама же виновница выступила в роли Алисы и получала сюрприз за сюрпризом.

Инна и в 25 остается ребенком.

Инна и в 25 остается ребенком.

Для начала, как в знаменитой песенке, к Инне прилетел «волшебник в голубом вертолете» и подарил целый ящик с эскимо. А затем покатал на «геликоптере» Инну вместе с ее мамой и бабушкой.

Гостей развлекали активно - катали на квадроциклах и на воздушном шаре, предлагали на выбор волейбол или пейнтбол. Большой ажиотаж вызвали гонки по озеру в специальных шарах (см. фото). Причем Цимбалюк легко выиграла соревнование у Димы Дикусара. На что проигравшему кто-то удачно заметил: «Дима, хочешь жить - умей вертеться».

Олег Лисогор принес Инне цветы и большую плюшевую зверюгу.

Олег Лисогор принес Инне цветы и большую плюшевую зверюгу.

Потешно кувыркались по водной глади шоумен Дядя Жора и солист группы «ТНМК» Фагот. А вот чемпион мира по плаванию Олег Лисогор соревнования проигнорировал, предпочтя просто плескаться в теплой водичке на берегу, рассказывая «Комсомолке», что знает Инну едва ли не с детства и что они с ней большие друзья.  

Среди гостей были также замечены телеведущая Марыся Горобец, режиссер Максим Паперник, дизайнер Сергей Ермаков, актриса Жанна Бадоева и кинопродюсер Алексей Дивеев-Церковный, который ради Инны специально на день раньше закрытия прилетел с «Кинотавра».

Дима Дикусар решает, купаться или не купаться.

Дима Дикусар решает, купаться или не купаться.

Известная танцовщица Алена Шоптенко, которая хоть и пришла без своего мужчины Игоря Посыпайко, особо не грустила, поскольку вездесущий Фагот ее постоянно развлекал и даже гулял с ней по лесу за ручку.  

Последним в этот день сюрпризом для именинницы был гигантский торт, который приплыл к ней через озеро под сопровождение рвущихся в небо фейерверков. Инна же, стоявшая на причале в ожидании торта, расплакалась. От радости... 

Пока знаменитый пловец плескался на мелководье, звезды барахтались в шарах.

Пока знаменитый пловец плескался на мелководье, звезды барахтались в шарах.

Фото автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ