Певца Трофима ограбили

Певца Трофима ограбили

Комментарии: 2
Загородный дом певца Сергея Трофимова ограбили. Фото: e-kazan.ru

агородный дом певца Сергея Трофимова, известного также по псевдониму Трофим, подвергся ограблению. Несколько дней назад преступники улучили момент, когда в особняке никого не будет и пробрались внутрь. А вот дальше они повели себя крайне таинственно - они не позарились ни на деньги, ни на большинство ценных вещей, а взяли с собой лишь нательный крест с золотой цепью стоимостью 148 тысяч рублей.

- Сергей купил этот крест несколько лет назад в Иерусалиме, - рассказал "Комсомолке" источник, близкий к семье Трофимова. - Никакой антикварной ценности этот крест не имеет. Сергей даже не сразу заметил, что крест пропал.

В четверг, 10 июня, заявление в милицию о краже  написала жена Сергея Трофимова Анастасия. Она заявила, что не может точно сказать, когда произошла кража - со 2 по 4 июня ни ее, ни Сергея не было дома.

- Сам Сергей, конечно, недоумевает, почему преступники украли только нательный крест, - продолжает близкий знакомый Трофимова. - Может быть, они ошибочно приняли его за сверхдорогую вещь. Но скорее всего, он просто, что называется, плохо лежал - Сергею не приходило в голову прятать его, он всегда находился на виду.

В милицию жена певца решила обратиться из-за того, что этот крест очень дорог ее супругу - он старался брать его во все путешествия и на гастроли, считал его своим талисманом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 121

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт