Валерия Гай Германика увлеклась Ромой Зверем? [Фото]

Валерия Гай Германика увлеклась Ромой Зверем? [Фото]

Комментарии: 6
Валерия Гай Германика и Рома Зверь вместе появились на банкете у Аллы Пугачевой Фото: Мила СТРИЖ

Напомним, что 10-го июня рокеры дали концерт «Песни для Аллы», где исполнили свои любимые композиции из ее репертуара. Многие удивлялись, заприметив одиозную создательницу сериала «Школа» за кулисами. Никто не мог понять – что туда привело Валерию Гай Германику?

Всем известно, что девушка встречается с Глебом Самойловым, но в концерте-то принимал участие его родной брат и экс-коллега по «Агате кристи» Вадим!

Нет, за кулисами Германика выражала Алле Борисовне всяческие респекты: - «Я не очень хорошо знакома с нашим шоу-бизнесе, но я выросла на песнях Пугачевой и до сих пор  их слушаю. Моя любимая композиция– «Не отрекаются, любя». Ну и что, что она трагическая – я тоже трагическая личность». Но тут откуда-то вырулил Рома Зверь, который так же принимал участие в концерте.

– «Ой Рома, я тут» - радостно закричала Валерия. «Пошли» - скомандовал Зверь, чмокнув девушку в щечку. И парочка удалилась на банкет. Практически весь вечер Валерия прообщалась с Ромой, не сводя с него глаз. И вместе же с ним отправилась к Алле Пугачевой – поблагодарить за концерт.


На банкете Валерия и Рома благодарили Аллу Пугачеву за чудесный концерт.

Та, к слову, благосклонно выслушала Германику, взирая на нее, как на чудо чудное. Потом, державшись за руки, молодежь отбыла за свой столик.

Рокер и режиссер вместе покинули банкет через какое-то время после отбытия Примадонны, направившись в гримерную «Зверей». Справедливости ради стоит сказать, что вместе с ними были музыканты и подруга Германики. Так же нельзя забывать, что у Ромы есть законная любимая жена, а у Валерии – Глеб Самойлов. Тем более, что ребята знакомы достаточно давно – Рома записал саундтрек к фильму Германики «Все умрут, а я останусь».

Но Валерия явно выказывала свою заинтересованность в кумире молодежи. И, говорят, последнее время, между ней и Глебом случилось охлаждение отношений. А Рома, не смотря на оказываемые ему знаки внимания, вел себя, как настоящий джентльмен – вежливо и корректно. В любом случае жизнь покажет – что к чему.


 Рокер вел себя по отношению к женщине-режиссеру, как настоящий джентльмен.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ