Фильмы на выходные. Выбор Ольги Лицкевич

Фильмы на выходные. Выбор Ольги Лицкевич

«Шоугелз»
США, 1997

Жанр: драма
Режиссер Пол Верховен. 
В ролях: Элизабет Беркли, Кайл МакЛорен, Джина Гершон. 

Молодая длинноногая танцовщица Номи отчаянно пытается добиться успеха в Лас-Вегасе и проникнуть в блистающий мир ярких огней, блеска и света шоу. Чтобы удержаться «на плаву», она соглашается на единственную предложенную ей работу - стриптиз. Наконец ей удается вытянуть свой счастливый билет -познакомиться с королевой сцены Лас-Вегаса Кристал. Используя свое влияние, Кристал устраивает Номи в свое шоу и вводит ее в истинный мир шоу-бизнеса.

Украина, суббота, 23.50.  

«P.S. Я люблю тебя»
США, 2007

Жанр: мелодрама
Режиссер Ричард ЛаГравенес. 
В ролях: Хилари Суонк, Джерард Батлер, Лиза Кудроу, Кэти Бейтс. 

Он и она созданы друг для друга, две половинки одного целого, которые, прожив душа в душу долгую счастливую жизнь, могли бы спокойно умереть в один день. Но судьба распоряжается иначе, и главная героиня очень скоро остается вдовой. Но даже после смерти муж не оставляет свою любимую жену: заблаговременно он оставил ей 10 посланий, которые должны помочь ей пережить утрату. Каждое заканчивается постскриптумом «Я люблю тебя».

Новый канал, суббота, 0.00. 

«Целуя девочек»
США, 1997 

Жанр: триллер 
Режиссер Гэри Фледер. 
В ролях: Морган Фримен, Эшли Джадд, Кэрри Элвес. 

Полицейский психолог Алекс Кросс узнает, что его племянница исчезла. Он приезжает в колледж, где училась девочка. Оказывается, что школьница стала очередной жертвой хитрого и жестокого маньяка, который похищал не просто красавиц, а талантливых девушек и содержал в качестве одалисок в подземелье. А тех, кто отказывался подчиниться, убийца привязывал в лесу, где они умирали медленной смертью.

Одной из жертв маньяка удалось бежать. Кросс поддается на ее уговоры, и вместе они начинают искать безумца.

ICTV, воскресенье, 00.15.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт