Пугачева поздравила бывшего зятя с женитьбой

Пугачева поздравила бывшего зятя с женитьбой

Владимир Пресняков и Наталья Подольская просто светились от счастья.

- Я теперь жена! - визжала от радости Наталья, встречая друзей на теплоходе, где отмечалось торжество.

Видимо, певица сама уже не верила, что этот день когда-нибудь наступит: до этого пара несколько лет проверяла свои чувства в гражданском браке и даже сыграла свадьбу в Лос-Анджелесе. Но оказалось, что это было всего лишь репетицией - в России тамошнее свидетельство о браке не имеет силы. И вот свершилось! Наталья в белоснежном длинном платье от английского дизайнера и с винтажной фатой, Владимир - в изящном черном костюме и почему-то в черных очках. Ночь перед свадьбой Пресняков и Подольская провели, как и полагается жениху и невесте, порознь: Владимир у себя в квартире на Минской улице, а Наташа - вместе с мамой и сестрой в одном фешенебельном отеле Москвы. К Грибоедовскому загсу в субботу парочка подъехала на черном «Роллс-Ройсе».

Обменявшись обручальными кольцами из белого золота с бриллиантами, новоиспеченные муж и жена пригласили гостей на легкий коктейль во внутренний дворик загса, где организаторы свадьбы установили два  шатра. Продолжили банкет молодожены уже на пришвартованном на Киевской набережной корабле. Туда со своими поздравлениями приехали Гарик Харламов с невестой, Тимур Батрутдинов, Игорь Николаев с женой Юлей, Дмитрий Дибров с женой Полиной...

- Дибров стал почетным тамадой вечера, - поделился впечатлениями с нами Владимир Пресняков-старший. - Веселил всех до слез!

- А Никита почему не приехал на свадьбу отца?

- Ему учеба помешала. Внук сейчас какой-то серьезный экзамен сдает - даже на день рождения Кристины не смог вырваться. Но поздравления прислал. Да и Кристина с Аллой Борисовной позвонили Володьке. У них очень хорошие отношения!

Угощали гостей разными деликатесами - от рыбы на пару с грибами до королевских креветок и медальонов из ягненка. Говорят, за все про все Преснякову пришлось выложить аж 2,5 миллиона рублей! К слову, гуляла свадьба до самого утра. На причале новоиспеченных мужа и жену поджидали две машины - одну из них доверху забили подарками.

- У нас еще не было времени распаковать коробки, - рассказала нам Наташа. - Знаю, что много эксклюзивной одежды надарили, дорогущие часы, наши с Володей портреты... Владимир Петрович, например, подарил нам шикарную песню и футболки: мужу - с моей фотографией, а мне - с его!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт