Федорова поймала Баскова на измене [Фото]

Федорова поймала Баскова на измене [Фото]

Комментарии: 6
Басков неожиданно появился с Судзиловской, оставив Оксану дома.

Совсем недавно Николай Басков попал под прицел объективов папарацци в компании актрисы Олеси Судзиловской. Все бы ничего, да вот засветилась парочка в Каннах, когда проходила по красной дорожке... в обнимку. Странно и то, что Басков оказался там без Оксаны Федоровой, а Судзиловская без супруга Сергея, от которого недавно родила сына.

К слову, отношения Николая и Олеси уже не раз мусолились в прессе. История началась пару лет назад, когда тенор пригласил актрису сниматься в своем клипе на песню «Корабль любви». Специально для этого Басков заказал частный самолет, который привез Судзиловскую всего на час на съемки в Питер из Ярославля, где Олеся была задействована в другом проекте. После жаркого поцелуя в клипе многие приписывали им роман. Но домыслам светских хроникеров не суждено было сбыться - актриса вышла замуж за бизнесмена, а в октябре 2009-го родила ему первенца. Кстати, Басков тоже гулял на свадьбе и был почетным свидетелем.

И вот спустя два с небольшим года Олеся и Николай снова оказались вместе. Смущенная вниманием и вспышками фотоаппаратов пара оправдывалась: мол, встретились совершенно случайно. Хотя Басков в это время должен был находиться в Барселоне у Монтсеррат Кабалье.

Дабы не вызвать подозрений со стороны возлюбленной Баскова, Олеся созвонилась с Оксаной Федоровой, которая в это время скучала в Москве, и рассказала о «неожиданной» встрече с ее бойфрендом. Красавица повела себя как настоящая леди и не стала закатывать сцен ревности. Тем более что побыть наедине, по словам Судзиловской, актрисе и певцу так и не удалось, потому что весь вечер ее сопровождал охранник: на Олесе были надеты бриллианты Chopard.

Это колечко (фото вверху) примирило Оксану и Николая.

Это колечко (фото вверху) примирило Оксану и Николая.

Однако, когда Басков вернулся, Федорова закатила скандал. Чтобы уладить конфликт, Николай отправился в ювелирный магазин, где купил любимой шикарное кольцо из белого золота с бриллиантами. По оценке ювелиров, оно стоит 20000 долларов. Но, говорят, Баскову досталось с большой скидкой.

Недавно Оксана давала интервью «КП», где говорила, что периодически дерется с Колей подушками, - так им советовали делать психологи, чтобы снимать напряжение. Мы долго думали, что может выяснять с виду идеальная пара. Теперь понимаем, что причины для ссор периодически, но всплывают.

Фото ИТАР - ТАСС

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

аренда парикмахерской Одесса