Сексуальность мНОГообразия Комментарии: 8

В прошлой «толстушке» мы определили обладательницу самого красивого бюста среди звезд. Ею, по результатам голосования на нашем сайте kp.ua, оказалась Анна Семенович.

И получили массу откликов, большинство из которых звучало приблизительно так: «не одной грудью красива женщина!» Согласны! У прекрасной половины есть масса и других привлекательных достоинств.

Как говорят сексологи, наравне с грудью на «настроение» мужчин особенно влияют (или виляют?) женские бедра и ноги. Вот мы и решили их рассмотреть повнимательнее.

Мужским коллективом редакции выбрали «чертову дюжину» обладательниц самых сексуальных конечностей и выставили на голосование на сайте kp.ua (см. ГОЛОСОВАЛКУ «КП»).

В итоге на страницы газеты прорвалась «великолепная семерка» прелестных ножек - смотрите и пускайте слюнки вместе с нами!

Честно говоря, то, что первое место заняла Альбина Джанабаева из «ВИА Гры», нас немного удивило. Дело в том, что первое время лидировали с переменным успехом Настя Каменских и Ани Лорак, но потом Альбина семимильными шагами обогнала соперниц, доказав что ее ноги длиннее. (Теперь понятно, ЧТО особенно ценит в женщинах Валерий Меладзе, по слухам, оставивший ради Джанабаевой семью).

А вот попадание в ТОП-7 Аллы Пугачевой нас слегка повеселило. Нет-нет, мы ни в коем случае не подвергаем сомнениям длину и ширину ног Примадонны. Просто, согласитесь, ее ноги попали не в ту весовую категорию. По таланту, разумеется…

КОМПЕТЕНТНО

Игорь ГУРЕЕВ, сексолог-психолог:

- Женские ноги, как сексуальный фетиш для мужчин, практически ни в чем не уступают груди. При этом длинные ноги волнуют особей мужского пола по простой биологической причине. Когда девочка достигает возраста половой зрелости, ее ноги начинают стремительно удлиняться, поскольку под воздействием гормонов она превращается в женщину. Сигнал мужчинам, говорящий о том, что девочка созрела. 

Кстати, большинству мужчин нравятся полные женские ножки, поскольку жир, откладывающийся на ногах, подчеркивает различие между мужчинами и женщинами. Кроме того, упитанные ноги говорят о хорошей способности к лактации.

Подготовил Алексей НЕКРАСОВ

ГОЛОСОВАЛКА «КП»

Выбираем самые сексуальные ножки шоу-бизнеса

 1. Альбина 27% (длина   Джанабаева ног - 107 см)
 

2. Настя Каменских 18% (90 см)
 
3. Ани Лорак 14% (85 см)
 
4. Вера Брежнева 9% (103 см)
 
5. Алла Пугачева 8% (80 см)
 
6. Даша Астафьева 6% (106 см)
 
7. Аня Седокова 4% (100 см)
 
8. Жанна Фриске 3%
 9. Светлана Лобода 3%
10. Алена Винницкая 3%
11. Настя Заворотнюк 2%
12. Маша Ефросинина 2%
13. Тина Канделаки 1%

Всего проголосовали 1291 человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт