В интернет попали детали сюжета четвертой части  Человека-паука

В интернет попали детали сюжета четвертой части "Человека-паука"

В новом фильме противником Человека-паука будет Ящер.

Стало известно, что в новом фильме противником Человека-паука будет Ящер (The Lizard), пишет lenta.ru.

Ящер представляет собой гигантскую человекоподобную рептилию, в которую способен превращаться доктор Кертис Коннор. Эта способность появилась у Коннора в результате испытания препарата, который должен был дать человеку возможности регенерации потерянных конечностей, которыми обладают некоторые ящерицы.

Новый фильм про человека-паука является попыткой перезапустить известную франшизу. Сюжет четвертой картины о супергерое строится вокруг обретения Питером Паркером сверхспособностей во время учебы в школе. Режиссером проекта выступит Марк Уэбб, снявший "500 дней лета", а сценарий для новой картины напишет Джеймс Вандербилт ("Зодиак").

Выход новой ленты о Человеке-пауке запланирован на июнь 2011 года, хотя у фильма пока нет ни названия, ни исполнителя главной роли. Совсем недавно появились сообщения, что Питера Паркера может сыграть Джэми Белл, известный по фильмам "Дорогая Венди" и "Чамскраббер". В настоящее время Белл заканчивает работу над фильмом "Приключения Тинтина: Тайна единорога 3D" Стивена Спилберга, в котором он исполняет главную роль.

Новый фильм будет гораздо мрачнее предыдущих частей. По мнению издания, новый "Человек-паук" может сделать для франшизы то же, что в свое время для фильмов о Бэтмене сделало появление ленты "Бэтмен: Начало". Напомним, необходимость перезапустить историю Человека-паука возникла после того, как Сэм Рейми отказался снимать запланированные четвертую и пятую части фильма о супергерое.
Напомним, что четвертый "Человек-паук" будет снят в 3D формате.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа field force managersinoptik.uaафиша кинотеатра Европа