Нонна Гришаева увеличила грудь? [Фото] Комментарии: 4

- Как вы относитесь к пластическим операциям? - спросили мы у Нонны Гришаевой полгода назад в интервью.

- Я их дико боюсь, потому что они уродуют наших актрис. Надеюсь, что, когда мне это понадобится, изобретут что-то другое, - заверила нас тогда актриса.

И вот на красной дорожке кинофестиваля «Кинотавр» (актриса приехала представить картину «О чем говорят мужчины») Нонна продефилировала в вечернем наряде, который подчеркнул соблазнительные формы актрисы.

В тусовке тут же пошли разговоры: может быть, Гришаева увеличила грудь при помощи пластики?

Пока актриса не комментирует свое преображение, но восхищенные взгляды мужской половины говорят сами за себя.

- После рождения второго ребенка у Нонны немного увеличилась грудь, но сейчас невооруженным взглядом видно, что она стала еще более выразительной! - поделились с «КП» подруги актрисы. - Нонна вполне могла обратиться к пластическому хирургу.

2009-й год...
2009-й год...

Сравним?

В прошлом году на «Кинотавре» декольте Нонны Гришаевой было не менее откровенным, чем в этом. Вот только теперь грудь актрисы, как кажется, заметно округлилась и увеличилась как минимум на размер. Посмотрите на фото. Вес актрисы принципиально не изменился. Но в этом году ее фигура безупречна. Тонкая талия, стройные ноги. И шикарный бюст. Кстати, до недавнего времени Нонна по большей части предпочитала появляться на публике в «глухих» нарядах. Словно на декольте она ввела для себя негласный запрет. 

КОМПЕТЕНТНО

...2010-й!
...2010-й!

Хирург пластической клиники «Европейская» Заур Бытбаев:

- Если у Нонны нет специального компрессионного белья, то можно предположить, что она вставила импланты. По крайней мере по этим фото заметны изменения. В сиреневом платье у нее своя грудь, а в серебристом - грудь актрисы значительно увеличена. С другой стороны, импланты бы у нее начинались от костных выпячиваний. У нее же объем начинается ниже. Но на груди при ближайшем рассмотрении заметна жилка, которой на ранних фотографиях мы не наблюдаем. То есть либо на этот сосуд давит небольшой имплант, либо у нее такое компрессионное белье. Если Нонна сделала маммопластику, то хирургу можно поставить 5 баллов. Нет шаров, одутловатости, которой часто страдают девушки после операции.

Наталья МУРГА

А В ЭТО ВРЕМЯ

Кончаловский помирился с Толкалиной

В этом году звезды блистали драгоценностями. Та же Гришаева впечатлила публику бриллиантовым колье и серьгами. Блеснула внушительным перстнем с топазом и Жанна Фриске. При этом все отметили, что Фриске постройнела как минимум на пять кило. Певица активно занялась спортом, соблюдает строгую диету - отказывается от ужинов.

Жанна приехала на «Кинотавр» без спутника, хотя на вечеринках ее окружают сплошь состоятельные мужчины. Но пока ни одному из них певица не отдала предпочтение. На вечеринке открытия «Кинотавра» Жанну сопровождал таинственный незнакомец. Кавалер, однако, неперспективный - на его безымянном пальце сияло обручальное кольцо.

Приехавшая на фестиваль пара Любовь Толкалина - Егор Кончаловский снова заставила говорить о себе. Почти год в кинотусовке курсируют слухи о разводе Кончаловского и Толкалиной. В конце 2009 года в интервью глянцевому журналу Егор признался, что их брак переживает кризис. Похоже, паре удалось преодолеть черную полосу в отношениях. На «Кинотавре» они все время вместе.

Не обошлось и без скандала. Звезда фильма «Любовь в большом городе» актер Вилле Хаапасало вышел на красную дорожку в кроссовках, шортах и... шапке! В результате на пляжную террасу, где собираются звезды, его в таком виде не пустили - дресс-код.

Мария РЕМИЗОВА, Раиса МУРАШКИНА

Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт