Кто с кем дружит в шоу-бизнесе

Кто с кем дружит в шоу-бизнесе

Каролине и Филиппу никогда не скучно друг с другом.

9 июня весь мир отмечал День дружбы. Воспользовавшись поводом, «Комсомолка» узнала у наших знаменитостей, что они вкладывают в такое растяжимое понятие, как «дружба», и возможны ли дружеские отношения в шоу-бизнесе, который многие называют «террариумом друзей»... 

Ани Лорак: «С Киркоровым мы прошли огонь, воду и медные трубы»

- Дружба - это дар, которым надо дорожить, - говорит Каролина. - Она - как любовь: ее очень сложно найти, а еще сложнее пронести сквозь годы. Друзья познаются не только в беде, но и в радости. Думаю, настоящему другу я смогу простить все, кроме предательства. С уверенностью могу назвать Филиппа Киркорова моим хорошим другом, с которым мы прошли огонь, воду и медные трубы. Он всегда меня поддерживает и помогает не только советом, но и делом.

Перед «Евровидением», например, он вселил в меня уверенность, что мы сможем победить. Филипп помогает мне в Москве, за что я ему очень благодарна.

- А существует ли женская дружба?

- Конечно! Хотя очень сложно найти настоящую подругу. Чтобы суметь разделить с ней все победы, все неудачи, вместе радоваться и грустить. Это тоже не всегда получается, но считаю, женская дружба есть.

Влада и Ольга гордятся своей дружбой.

Влада и Ольга гордятся своей дружбой.

Литовченко - Сумская: «Наша дружба послана свыше»

Своим примером две подруги и кумы актриса Ольга Сумская и бизнес-леди Влада Прокаева (Литовченко) опровергают стереотип о том, что между женщинами не может быть настоящей долгой дружбы. 

Закадычные подружки вместе уже 10 лет и знают друг о друге то, о чем не в курсе даже родители и мужья.

- Почему-то так в жизни сложилось, что я больше дружу с мужчинами, а не с женщинами, - говорит Влада. - Когда я выиграла конкурс красоты, то моя лучшая подруга превратилась в завистливого и коварного врага. Поэтому у меня долгое время не было близкой подруги. Исключением стали отношения с Олей Сумской. Я восторгаюсь этой женщиной, которой верю и которую люблю. Вдвойне приятно, что я знаю Олю десять лет, и эти чувства по отношению к ней остаются неизменными. 

Я горжусь тем, что крестила ее дочь. И хоть мы встречаемся не так часто, как хотелось бы, но праздники обязательно проводим вместе.

Например, именно Оля с мужем Виталиком были первыми, кто поздравил нас с Сергеем (Прокаевым, супругом Влады. - Ред.) с бракосочетанием.

Я знаю всех родственников Оли и поддерживаю с ними прекрасные отношения. Олина семья - это моя вторая семья. Меня там всегда поймут, выслушают, поддержат и вкусно накормят.  

Думаю, что мы дружны потому, что очень похожи по характеру и жизненным ценностям. Мы обе «Львицы», обе красивы и публичны. Однажды мы сами размышляли над этим вопросом (ни у меня, ни у Оли нет больше таких близких подруг) и пришли к выводу, что эта дружба нам послана свыше.

Не может нарадоваться на подругу и Ольга Сумская. 

- Я верю в женскую дружбу, хоть это и нечастое явление. Вот чего точно не существует в природе, так это дружбы между леди из одной профессии. Например, две актрисы или две певицы вряд ли смогут дружить.

А Влада - тот человек, которого я всегда буду рада видеть у себя дома. Мы можем душевно болтать на кухне, доверяя друг другу любые секреты, которых не знают даже члены семьи. Я всегда готова помочь ей и примчаться по первому ее зову. Признаюсь, что чему-то я даже учусь у Влады. Например, ее умению работать, налаживать бизнес, организовать благотворительные вечера. 

Певица на отдыхе с Лилией Литковской и сестрой Оксаной.
Певица на отдыхе с Лилией Литковской и сестрой Оксаной.

Света Лобода: «В шоу-бизнесе есть только приятели»

- Для меня дружба - это прежде всего умение доверять и быть полезным в нужную минуту, - говорит Светлана. И при этом признается, что в шоу-бизнесе у нее нет друзей. - Есть хорошие приятели и близкие люди. Одна из них - Лолита Милявская. Также я очень люблю дизайнера Лилию Литковскую. И особенное у меня отношение к режиссеру Алану Бадоеву. Мы с ним знакомы уже очень давно, и я его уважаю на неординарность и профессионализм.

Алан Бадоев: «Дружба - это больше, чем любовь»

Известный клипмейкер и режиссер очень трепетно относится к близким людям. 

- Для меня это очень ответственный момент и редкий дар, ради которого стоит жить. Порой дружба в жизни значит больше, чем любовь.

Ради Могилевской Бадоев хоть звезду с неба, хоть кролика из шляпы достанет.

Ради Могилевской Бадоев хоть звезду с неба, хоть кролика из шляпы достанет.

Я люблю своих друзей, которых можно перечислить на пальцах одной руки, во всех их проявлениях - положительных и не очень. 

Правда, в шоу-бизнесе близких друзей у Бадоева нет.

- У меня есть друзья по творчеству, - говорит Алан. - Мы в очень хороших отношениях со Светой Лободой, Наташей Могилевской, группой «Винтаж», Верой Брежневой. Это действительно мои большие приятели в шоу-бизнесе. 

А настоящая дружба познается в самых разнообразных ситуациях. Среди моих друзей есть двое (они не из шоу-бизнеса), с которыми мы ругались, несколько лет не общались, а потом просто в один прекрасный день без всяких выяснений отношений я позвонил и сказал: «Привет, что делаешь»? Мне ответили: «Идем пить пиво!» Я пошел, и как будто не было семи лет раздора! После этого мы стали еще дружней и важней друг другу.

- Что вы готовы простить настоящему другу?

- В принципе, я готов прощать все, так как не люблю ультиматумов. Иногда бывает так, что в отношениях много всего накапливается и, образно говоря, графин переливается. В такой момент лучше остановиться, остыть и понять, насколько мы необходимы друг другу.

Две подружки-блондинки: Оля Горбачева и Ира Билык.
Две подружки-блондинки: Оля Горбачева и Ира Билык.

Другие звездные приятели

Мы выбрали несколько самых дружных группировок украинского шоу-бизнеса:

* Игорь Лихута и Гарик Кричевский;

* Асия Ахат, Ольга Горбачева и Ирина Билык;

* Билык также дружит с Татьяной Недельской и Гариком Кричевским (по слухам, они семьями ездят ежегодно отдыхать на Лазурный берег);

* Наталья Могилевская и стилист Ольга Навроцкая;

* певица Галлина и кинорежиссер Оксана Байрак;

* Евгения Власова и Татьяна Недельская;

* Павел Зибров и Виктор Павлик; 

* Руслана, Анжелика Рудницкая и Александр Пономарев.

Фото из личного архива Влады Прокаевой, Алана Бадоева и архива «КП»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт