Alyosha: «То, что я внучка Анны Герман - полный бред!» [Фото] Комментарии: 4

Алеша официально поставила точку на истории с международным песенным конкурсом. Во вторник вечером она собрала всю свою команду, которая помогала ей на «Евровидении», на специальную - «благодарственную» вечеринку с угощением и подарками для каждого. 

Все заметили, что Алеша по приезде из Норвегии здорово похудела. 

- И это при том, что ем сейчас достаточно много, - улыбалась певица. - Я так соскучилась по нашей еде. До сих пор с ужасом вспоминаю сладкие маринованные огурцы - хит скандинавской кухни. Да и на завтраках в отеле все две недели кормили одним и тем же. Поэтому как-то мы не выдержали, нашли норвежский ресторан, купили все нужные продукты и попросились на кухню - и самостоятельно приготовить украинский борщ. 

- Кто первый позвонил после объявления результатов?

- Андрей Данилко! Наговорил много хороших, добрых слов. Филипп Киркоров видел мое выступление и очень хорошо о нем отозвался.  

- Алена, когда стало известно, что вы едете на конкурс, о вас стало ходить много слухов…
- Да, я слышала, что я и трансвестит, и мастер спорта по фехтованию, и внучка Анны Герман. Конечно, все это бред! Но пусть говорят, что хотят, меня это не трогает. Я сосредоточена на работе: дописываю англоязычный альбом, на подходе - русский. Одна из песен этого альбома скоро будет запущена в ротацию на радио.

- Увеличились ли ваши гонорары за выступления после «Евровидения»?

- Нет, какими были, такими и остались. Но после отпуска у меня уже запланированы активные гастроли по Украине.

Перед долгими гастролями певица планирует отдохнуть: на днях она уезжает в летние Карпаты - наслаждаться лесами, тишиной и спокойствием. 

После однообразной скандинавской еды Алеша «вдарила» по тортикам.

После однообразной скандинавской еды Алеша «вдарила» по тортикам.


Фото Артема ПАСТУХА

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт