Алину Гросу удочерили [Фото]

Алину Гросу удочерили [Фото]

Комментарии: 10

«Партизанский отряд им. Алины Гросу» гласил огромный плакат на въезде в зеленую зону. А дальше всякому подъезжающему приходилось еще минут пять трястись по пыльной лесной дороге, ориентируясь по красным тряпочкам-меткам, заботливо привязанным на ветки.

А затем взору осилившего дорогу открывался настоящий военный лагерь. Гостей при входе тут же награждали званиями. Кого-то назначали в партизаны, кого-то в рядовые, а кому везло, примеряли картонные погоны полковников и генералов.

В толпе гостей мелькал Сталин с трубкой, Гитлер, с усами-кляксой, а также комбриги, командармы и другие военачальники.

Когда гости собрались, появилась и виновница торжества. Назначенная на этот день «дочерью полка» Поющей дивизии, артистка Алина Гросу промаршировала через красивый строй лицеистов училища им. Богуна, отрапортовала о прибытии, после чего в полном смысле слова была завалена подарками и букетами.  

Чуть погодя гостей пригласили на военно-полевое застолье, которое сопровождалось песнями тревожной молодости в исполнении приглашенных на военно-полевой бал народных музыкальных ансамблей, хора ветеранов и признанных артистов нашей Родины.Женя Карр-Тимошенко пришла поздравить именинницу, с которой подружилась во время проведения фестиваля «Назустрiч мрiї». Сначала Женю определили в обычные рядовые, но потом опомнились и на общем собрании отряда пожаловали в полковники, после чего с ней решили подружиться лесные «фашисты». 

Мама именинницы Анна Андреевна отлично справилась с ролью Анки-пулеметчицы, а отец Михаил Михайлович на время военно-полевых учений переименовал себя в Чапаева. Военно-полевой бал стал подарком радушных и креативных родителей своей любимой дочери.

Алина Гросу в свой праздник для гостей и маршировала, и пела, и танцевала, и на трубе играла…

 В ходе военно-полевого застолья давние друзья Влада Прокаева (Литовченко) и Виталий Козловский пили не только за именинницу, но и на брудершафт. 

Ирина Билык пришла на праздник без своего привычного сопровождения в лице Дмитрия Дикусара, от чего народ интуитивно встревожился - не собирается ли поп-дива опять на волю? Припозднившейся гостье тут же дали слово. Она вспомнила, что познакомилась с Алиной, когда той было четыре годика. 

- Любите ее, - наставительно обратилась Билык к родителям виновницы торжества, - Ей всегда нужна помощь, моральная и финансовая. 

После тоста Ира очень быстро приобщилась к котелку с солдатским кулешом, поясняя это тем, что жутко хочет есть, потому что сидит на диете.

Фото Максима ЛЮКОВА

Больше фото смотрите здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт