Гарик «Бульдог» Харламов возвращается

Гарик «Бульдог» Харламов возвращается

Гарик может сыграть кого угодно.

Странно говорить: Гарик Харламов возвращается! Его «уход» заметили единицы, и то лишь потому, что редко смотрят юмористические программы...

Тем не менее целый год один из самых талантливых юмористов чаще выступал в качестве гостя популярных передач, чем как автор и ведущий. Оказывается, «творческий отпуск» на самом деле сопровождался напряженной работой, и вскоре мы увидим новый проект Гарика Харламова «Бульдог-шоу». В минувшее воскресенье он уже вышел в эфир российского НТВ, а осенью популярное шоу покажет один из украинских каналов.

- В каждой передаче у меня около 10 образов, которые создаются посредством костюмов, декораций, света, - рассказывает Гарик. - В каждой передаче будет выходить кусочек сериала, в каждой будет выступать музыкальная группа «Реакция Манту». Это и песни, и юмор, и звезды, которые участвуют в постановках в качестве актеров. У нас есть постановочные сцены, в которых специально под людей делались декорации, костюмы, писался текст. Большое вечернее развлекательное шоу, не стенд-ап, не какая-то молодежная развлекаловка, не конкурсы. Это шоу, большой суп из совершенно разных вариантов телевизионного развлечения.

По его словам, это уникальный авторский формат, а не купленная идея.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа рерайтер в Харьковекалендарь погодыПатрисия Аркетт