Карина КАРИМОВА («КП» - Санкт-Петербург») (9 июня 2010)
Киркоров уговорил Анну Нетребко сняться в клипе [Аудио]

Киркоров уговорил Анну Нетребко сняться в клипе [Аудио]

Комментарии: 6
Рядом с Филиппом теперь не Алла. Анна!

Казалось бы, где Нетребко, а где Киркоров. Наверное, там же, где Басков и Монтсеррат Кабалье. Иногда удается совместить несовместимое и получить по крайней мере любопытный результат. Вот свершившийся факт - великолепная оперная певица Нетребко снялась на «Ленфильме» в клипе с Киркоровым.  

- Клип называется «Голос». Хитрого сюжета в нем нет. От Анны только требовалось быть такой же красивой и так же божественно петь, как и всегда. А от Филиппа - составить ей достойную пару, - рассказали «КП» на «Ленфильме».  

Для Нетребко сшили бледно-розовое платье в старинном стиле, которое, по примерным оценкам, потянуло на сорок тысяч евро. Анне оно очень понравилось. Киркоров, как галантный кавалер, собирается его выкупить и подарить певице. 

Съемочная бригада заметила, что две звезды очень трогательно друг с другом общаются. Как будто дружат сто лет. Хотя познакомились они совсем недавно. В мае Филипп давал концерты в Австрии, где живет Нетребко. Для зрителей было полной неожиданностью, когда во время исполнения знаменитого шлягера «Вива ля дива» Киркоров неожиданно спустился в зал и вывел Анну на сцену, где они в первый раз и спели вдвоем. А потом выкроили время для поездки в Петербург. 

- Когда мне пришла идея спеть эту песню вместе с Анной, я просто послал ей письмо по электронной почте, - говорит Киркоров. - И она согласилась! 

- А мне просто понравилась мелодия, - объяснила Нетребко. - Но вообще петь в этом жанре я, конечно, не собираюсь.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 53

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

ищу работу в Днепропетровске дефектологом