Дэниела Крейга застукали в клубе для секс-меньшинств

Дэниела Крейга застукали в клубе для секс-меньшинств

Надеемся, что увлечение Крейга мужчинами - всего лишь шутка

Самый что ни на есть настоящий мужчина - неуловимый агент 007, поставил под удар свою репутацию, заявившись в один из самых популярных гей-баров в Калифорнии. Заведение под названием Roosterfish давно славится своими развеселыми вечеринками.

И каково же было удивление поклонников Крейга, когда папарацции обнародавали снимки их любимца рядом с сомнительным заведением. Все бы ничего - да вот  "позировал" Дэниел не один, а в компании молодого и даже очень симпатичного парня, сообщает NEWSru.com со ссылкой на журнал Enquirer.

- Крейг и этот "сладкий" парень вышли на танцпол и стали так зажигать! - с особым смаком описывает журнал. - Они выглядели, как любая обыкновенная парочка геев: молодой мужчина терся о ноги Джеймса Бонда и нежно прижимался к его могучей груди. А позже парочка и вовсе удивила всех своим страстным поцелуем взасос.

Кстати, это первый раз, когда Крейга застукали в сомнительном обществе. Ранее он появлялся на публике исключительно с женщинами. А в феврале 2010 году актер и вовсе появился на людях с обручальным кольцом, дав повод сплетникам считать, что Крейг наконец-то остепенился в браке с кинопродюсером Сатсуки Митчелл.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт