«Закон и порядок-2»: Преступления на сексуальной почве

С 7 июня в эфире «1+1» - премьера второго сезона популярного во всем мире фильма, который был адаптирован российскими телевизионщиками.

- Каждая серия - это отдельный завершенный сюжет, - рассказывает режиссер Дмитрий Брусникин. - Загадочная история, которая распутывается в течение часа. 

Совершено жестокое преступление на сексуальной почве. В расследование включается элитный спецотдел. И эти люди с помощью дедукции вычисляют убийцу. Это капитальная работа мозгов и, конечно, праздник для тех, кто любит детективы.  

По словам Брусникина, единственным условием американской стороны было, чтобы герои российского сериала по типажу были похожи на персонажей из оригинальной версии, поэтому кандидатуры актеров согласовывали с владельцами лицензии. Правда, в зарубежной версии фильма один из пятерки героев - афроамериканец. Вместо него ввели двух «простачков», которых сыграли Валерий Трошин и Александр Наумов. А вот герои Алисы Богарт и Ивана Оганесяна, действительно, похожи на своих американских прототипов.

- Думаю, во многом моей героине - майору - досталось мое восприятие мира, мои реакции на происходящее, - замечает Богарт, единственная женщина в команде. - Даже убрав свою чувствительность внутрь, я все равно оставила ее в глазах. Независимо от того, как стоит камера или как стоит свет, это видно. Не думаю, что следователь должен быть таким выхолощенным и сухим. Некоторые говорят, что не бывает таких милиционеров, как Боброва. Но если бы было наоборот, многим стало бы намного лучше жить.  

Алиса Богарт и Иван Оганесян похожи на актеров из оригинальной версии сериала.

Алиса Богарт и Иван Оганесян похожи на актеров из оригинальной версии сериала.


1+1, Понедельник - пятница, 17.20.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт