Анастасия КОЗЛОВА («КП» - Москва») (8 июня 2010)

Свадьба Преснякова и Подольской обошлась жениху в $8,5 тысяч [Фото]

Свадьбу Натальи Подольской и Владимира Преснякова ждали давно. Наконец-то пара, несколько лет проверявшая чувства в гражданском браке, решила официально зарегистрировать свои отношения.

Два года назад Володя и Наташа сыграли свадьбу в Лос-Анджелесе. Но оказалось, что в России это свидетельство о браке не имеет силы.

В субботу вечером счастливые жених и невеста приехали на Киевскую набережную в ресторан River Palace на черном «Роллс-Ройсе». Наталья в красивом белом платье с винтажной фатой. Пресняков - в черном костюме и темных очках.

Расписались жених и невеста в Грибоедовском загсе. Первый семейный тост молодые подняли вместе с гостями в небольшом шатре, который организаторы торжества установили во внутреннем дворике загса.

Ночь накануне Наталья, как и положено невесте, провела не с Владимиром, а в одной из фешенебельных гостиниц Москвы вместе с мамой и сестрой. 

- Мы хотели отдать нашу Наташу только за большой выкуп, - рассказали нам подружки невесты. - Но потом передумали: они и так слишком долго ждали этого дня.

В знак любви и верности молодожены обменялись кольцами из белого золота с бриллиантами. 

Свидетелями Наталья и Владимир хотели видеть лучших друзей - Леонида Агутина и Анжелику Варум. Увы, но пара как раз в эти дни оказалась на гастролях в Питере. 

Поздравить жениха и невесту пришли Игорь Николаев со своей девушкой Юлей, Гарик Харламов с невестой, Дмитрий Дибров с женой Полиной... Последний, кстати, стал тамадой.

Весь вечер Наталья и Владимир угощали гостей королевскими креветками, белой рыбой, медальонами из говядины... Говорят, за все это Преснякову пришлось выложить из кармана аж $8,5 тыс.! 

Не обошлось на свадьбе и без казусов. Сначала теплоход дважды задерживали в ожидании прибывающих гостей, а потом, когда молодожены выходили встречать Гарика Харламова, невеста оступилась и упала. Испугавшийся не на шутку жених тут же подхватил Наталью и помог ей встать.

Пела и гуляла свадьба до самого утра. Для вдоволь навеселившихся Натальи и Владимира на рассвете к причалу подали две машины: в одну загрузили цветы и подарки, а во вторую сели сами молодожены. Свою первую брачную ночь, или скорее утро, новобрачные провели дома.

Женой Преснякова Подольская стала только спустя шесть лет после знакомства.


Наташа так веселилась, что не удержалась на ногах.


Хорошо, что муж находился рядом.


Теперь Подольская знает, что рядом с ней - надежное плечо Володи.

Фото Михаила ФРОЛОВА

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ