Анфиса Чехова заявила, что футболистам нужно запрещать занимать сексом

Анфиса Чехова заявила, что футболистам нужно запрещать занимать сексом

Анфиса Чехова при всех своих разносторонних интересах, оказывается, является еще и горячей футбольной болельщицей. Причем настолько страстной, что даже готова пойти под венец с одним из игроков российской сборной.

Накануне, придя в гости к спортивному порталу Sportbox.ru, телеведущая решила поделиться своим мнением об игре российской футбольной сборной. Естественно, звезда не обошла стороной и свою любимую тему секса, поделившись соображениями насчет интимной жизни спортсменов. Так, например, Анфиса считает, что футболистам непременно нужно запрещать заниматься сексом перед подготовкой к игре.

- Когда человек очень хочет заняться сексом, но его не получает, происходит сублимирование энергии, которая перенаправляется в творчество, то есть, в футбол, - рассуждает телеведущая, - Я, например, после секса довольно рассеянна. Игрокам, которые чувствуют себя после этого так же, это, наверное, бы мешало. Кроме того, все же по-разному занимаются сексом: кто-то разочек, а кто-то на износ. Не будет же тренер контролировать игроков в этом вопросе. Ну а вообще, наверное, стоило бы сделать исключение для женатых игроков со стажем более трех лет. Все-таки со временем молодые люди становятся спокойнее.

Естественно, как и большинство девушек, Чехова обожает спортсменов и считает футболистов очень сексуальными. Правда, судя по всему, не всегда ее опыт в отношениях с ними был положительным. Так, она намекнула, что иногда заблуждалась насчет  ориентации понравившихся ей игроков.

- Мне кажется, было бы честно с их стороны не вводить девушек в заблуждение и сразу признаваться: "Девчонки, я прекрасен, но на меня не надейтесь", - считает она.

Кстати, Чехова даже готова выйти замуж за футболиста российской сборной при условии, что наша команда победит на Чемпионате мира-2014 или 2018-го года. Правда, ведущая посетовала, что из-за последних неудач наших футболистов на это вряд ли можно всерьез рассчитывать.

- Конечно, мне придется пойти на большие жертвы - терпеть его многочисленные сборы, отсутствие секса перед и во время чемпионатом мира, но я готова. Правда, судя по тому, как наша сборная играет, мне придется остаться старой девой, - сказала Чехова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Донецке инженером-технологомк вечеруОсобо опасен