Знаменитая «Мэри Поппинс» побывала в Киеве

Грандиозное талант-шоу Нового канала выйдет в эфир только осенью. Однако подготовка к очередному сезону популярного проекта в самом разгаре. На днях прошли киевские предкастинги проекта. Все потенциальные участники прошли строгий отбор у членов жюри – Константина Меладзе, Ирины Лысенко и Алексея Гончаренко. Кроме того, одно из судейских кресел заняла почетная гостья – легендарная актриса Наталья Андрейченко.

Когда заходит речь о том, каким будет будущий фильм, роли в котором получат победители шоу», создатели приводят как один из примеров добрую сказку «Мэри Поппинс, до свидания!». В ней песни гармонично вплетены в сюжет и являются очень важной частью истории. И кому, как не Андрейченко, известно, как справиться с подобной ролью.

Станет ли она членом жюри «Украина слезам не верит», покажет время. Ну а пока актриса побывала на одном из многочисленных кастингов проекта, чтобы посмотреть, как проходит отбор. Студенты и выпускники театральных вузов – именно они проходили прослушивание в этот день – заметно волновались, стоя перед знаменитостью. Один из конкурсантов так дрожал, что Наталье даже пришлось его успокаивать.              

- Мы все через это проходим. Каждый выход – это безумное волнение, - понимая переживания юноши, поделилась после прослушивания актриса. -  Просто сейчас уже с опытом ты знаешь, как это контролировать. Знаешь, как правильно подышать для того, чтобы это ушло, чтобы не было мандража, чтобы не дрожали руки. Если ты не волнуешься перед выходом – то, я бы сказала так, считай, что ты уже умер.

Однако молодого человека, не сумевшего скрыть своих переживаний, Наталья все же пожурила. Ведь профессионал обязан справляться с неуверенностью и волнением.

- Никогда не забуду, сколько кастингов я проходила, выбирая людей, помогая, предположим, Максимилиану Шеллу (актер, продюсер и режиссер, второй муж актрисы – ред.),- вспоминает Наталья свой опыт работы за рубежом. – Так вот, там люди настолько не боятся… Там не могут дрожать руки. Потому что, если сейчас его (участника кастинга – ред.) не возьмут – все закончилось. Поэтому он танцует лучше всех, поет лучше всех, читает тоже лучше всех… И еще они знают, что такое кастинг, знают – в этом нет ничего унизительного. И что, может быть, иногда нужно делать семь кастингов в день.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

водитель-телохранитель работа Донецкпогода в КалининградеKen Jeong