Не пропустите на этой неделе

СТАРТ СЕРИАЛОВ

«Закон и порядок-2»

Российский вариант одного из самых удачных проектов американского телевидения, описывающий работу нескольких детективов, пытающихся раскрыть самые сложные преступления большого города.

В ролях: Игорь Лагутин, Алена Ковальчук, Борис Миронов, Михаил Хомяков.

1+1, понедельник - пятница, 17.20. 

«Медвежий угол»

Место действия - небольшой городок в бескрайней тайге, где все на виду. Главная героиня - Ольга Катунина - после окончания биологического факультета института возвращается домой на каникулы. Вскоре ее отца, лесника Матвея Ивановича, рьяно борющегося за сохранность редких посадок таежного кедра, убивают. Ольга, разрываясь между чувством и долгом, принимает решение остаться в тайге и заменить отца.

В ролях: Эмилия Спивак, Кирилл Сафонов, Алексей Воробьев. 

1+1, вторник - четверг, 21.05.

«Общая терапия»

Ремейк итальянского сериала о буднях врачей. История не столько о больнице, сколько о людях, работающих в ней. Не о диагнозах и лекарствах, а о сложных человеческих взаимоотношениях. О том, как настоящие профессионалы, спасающие, казалось бы, безнадежных пациентов, оказываются бессильны перед лицом собственных трудностей. В центре событий два главных героя: успешный врач отделения общей терапии, красавец и ловелас Роман Заславский и Анна Лазарева, только что назначенная старшей медсестрой.

В ролях: Анна Снаткина, Андрей Чернышов, Борис Клюев, Анна Легчилова, Нелли Пшенная.

Интер, понедельник - четверг, 21.30.

«Исаев»

Действие фильма происходит в 1920-е годы. В нем рассказывается о первых заданиях разведчика Исаева. Сначала он едет в Ревель, чтобы пресечь контрабанду ценностей, похищенных из Гохрана. По возвращении его отправляют во Владивосток для сбора информации о действиях белых. Затем ему приходится уехать за границу для наблюдения за контрреволюционной эмиграцией.

В ролях: Даниил Страхов, Константин Желдин, Полина Агуреева, Андрей Смоляков.

1+1, понедельник - четверг, 20.10.

«Сыщик Самоваров»

Обычный провинциальный городок, в котором работает Ольга. Она привлекательна и умна, ее профессия - парикмахер, поэтому все, кто приходит к ней постричься, рассказывают свою собственную историю. Именно из-за этого обо всем, что происходит в городе, девушка узнает на месте работы. Однажды она попадает в эпицентр ужасных событий. Единственный человек, кто ей помогает справиться с проблемой, - обычный городской житель Самоваров, который раньше работал оперативным сотрудником.

В ролях: Ольга Медынич, Андрей Казаков, Илья Бледный, Наталья Лесниковская.

1+1, пятница, 20.10.

«Слово женщине»

Валентина, Анастасия, Полина и Рита - женщины из четырех разных поколений. Каждая из них по-своему решает свои жизненные проблемы, ищет любовь, строит карьеру, борется с разочарованиями и учится быть счастливой, несмотря на трудности, которые приходится преодолевать. Их объединяют дружба, работа и проблемы, которые близки любой.

В ролях: Анна Арефьева, Анастасия Дюкова, Александр Песков, Лариса Саванкова.

1+1, понедельник - пятница, 18.25. 

МЕГАХИТ

«Парфюмер. История одного убийцы»
США - Германия, 2006 

Жестокий, никогда не знавший любви сирота Жан-Батист Гренуй настоящих успехов достиг лишь на одном поприще - среди парфюмеров ему не было равных. По его духам сходит с ума весь высший свет, не подозревая о том, какой страшной ценой будет получен последний, идеальный аромат.

Режиссер: Том Тыквер. 
В ролях: Бен Уишоу, Дастин Хоффман, Алан Рикман, Рейчел Херд-Вурд. 

Украина, понедельник, 21.30. 

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО

«Формула любви Ильи Резника»

Он стопроцентный мужчина, сильный и галантный джентльмен, воспитанный и интеллигентный человек. Илья Резник написал множество песен для Аллы Пугачевой, Лаймы Вайкуле, Валерия Леонтьева, Тамары Гвердцители. Они и расскажут в программе о том, как состоялись их первые встречи, как зарождались дружба и творческое сотрудничество.  

Интер, суббота, 9.00.

«Тело Гитлера»

Его нацистская империя стала причиной массовых страданий, принесла смерть народам Европы и омрачила XX век холокостом. Гитлера можно демонизировать, боготворить или высмеивать. Но, как и все остальные, он был человеком и был уязвим. Его болезни не объясняют его идеологию и не оправдывают ее, но они могут дать нам представление о душевном состоянии фюрера и позволить нам иначе взглянуть на историю прошлых лет. В виртуальной комнате будет воссоздано тело Адольфа Гитлера, чтобы мы смогли посмотреть изнутри на человека, которого привыкли считать монстром.

Интер, воскресенье, 22.40.

Фото obnovi.com и kinopoisk.ru

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт