Мэрайя Кэри решила, как назовет будущего ребенка

Мэрайя Кэри решила, как назовет будущего ребенка

Соблазнительная красотка Мэрайя Кэри ждет ребенка. Об этом на днях сообщили почти все без исключения газеты Америки. Певица не раз заявляла о том, что хочет стать мамой. Даже думала усыновить ребенка.

Со своим супругом Ником Кэноном Мэрайя сочеталась законным браком 30 апреля 2008 года. Пара долго мечтала о детях. Поэтому новость о беременности певицы пока тщательно скрывается от публики. Чтобы не сглазить ситуацию.

- Когда моя жена узнает о том, что беременна, она не будет рассказывать об этом журналистам, - говорит супруг певицы Ник.  - Она скажет семье, скажет друзьям. И только когда малыш появится на свет, она сообщит об этом всему остальному миру.

На вопрос о том, как Ник и Мэрайя назовут своего первенца, супруг певицы ответил загадочно:

- Всех детей в нашей семье мы назовем одинаково — Мэрайя. И без разницы, кто родится — мальчик или девочка. А если ребенок будет не один, то мы будем давать детям номера и награждать эпитетами. Мэрайя Первая, Вторая, Прекрасная и так далее.

Журналисты, получившие такой ответ, развели руками — то ли Ник пошутил, то ли говорил серьезно. А вот друзья очаровательной Мэрайи шутить не стали. Они рассказали журналистам о том, что певица буквально парит на крыльях от осознания того, что скоро станет мамой. На днях Мэрайя дала концерт в Арканзасе. Певица заметно набрала вес. Что еще раз доказывает: слухи о ее беременности имеют серьезную почву.

Напомним, что недавно Моника Беллуччи стала мамой во второй раз.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт