Кароль подарила Доманскому ритуальный танец

Профессии и хобби людей, которые довелось угадывать  Тине, были не из легких. Чего стоит только загадочное описание «Пришла с цыганкой»? Но Кароль не растерялась и довольно успешно справлялась с заданиями.

- Если окажется, что вы пришли без цыганки, - шутила звезда. – я вас съем!

Певица призналась, что в детстве мечтала принять участие в программе «Поле чудес».  Так что играла она легко и с удовольствием. Причем до того вошла в азарт, что во время очередного правильного ответа совершила ритуальный танец  победителя, сплясав вокруг ведущего программы Андрея Доманского.

Тот в свою очередь тоже не плошал. Правда, если и пытался флиртовать с Тиной Кароль, то очень осторожно. Ведь за нее могут постоять, как минимум двое мужчин, - муж и сын. Разве что старался раззадорить звезду все больше и больше. Дескать, Маша Ефросинина и Влад Яма в «Интуиции» уже побеждали. Так что остановиться, не доиграв, было бы обидно…

А вот очаровательным участницам программы свои симпатии Доманский высказывал более активно. К примеру, девушке, которая скрывалась под категорией «Танцует под барабан», он сходу предложил пойти вдвоем в лес… Другая наоборот сама по личной инициативе подарила ему страстный поцелуй в губы. Только супруге Андрея – телеведущей Лиде Таран – вряд ли стоит слишком переживать, что ее муж позволяет себе такие вольности. Почему? Об этом вы узнаете, посмотрев программу на Новом канале. Новый сезон «Интуиции» выйдет в эфир этой осенью.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт